Здравствуйте, я бы хотел получить терру под город в новом мире. Примерно в районе 500х500, однако финансами я не располагаю =( У меня много ресурсов для строительства - я их начал копить как только пошли слухи о расширении. Хочу уточнить ещё один факт - работать буду не я один, у нас команда 5 человек. А город мы хотим назвать Демасия (возможно название поменяется).
1) На что я хочу обратить внимание так это то что система заселения и система жилых зон. Я хочу сделать 3 жилые зоны и назвать их(пока не придумал). 1 зона будет для новичков - терра 10х10, приём без скриншотов проекта. 2 зона будет для средних игроков - терра 20х20, обязателен скриншот проекта. 3 зона будет для опытных игроков - терра 30х30, красивый проект. Далее будет торговая площадь ( она будет большая и одна во всем городе), аренда будет не так дорога. Эпики планируются, уже есть идеи
2) Стиль построек - свободный. Однако я больше люблю средневековый стиль (замки, деревянно-каменные домики), но это не имеет значения.
3) Весь город я хочу обнести стеной =D. Незнаю почему, но стена всегда давала мне эдакое чувство безопасности =3
Теперь о себе: я адекватен, хоть я и не известен(имею ввиду не много пишу в мировой чат, а если пишу то только по делу =3) - но те кто имели дело со мной знают об этом. Так, же хочу добавить, что темп моей работы зависит от настроения - т.е. я могу построить мега эпик за 1 день, либо какую-нибудь таверну за неделю =3 Идей у меня полно, столько всего хочу построить/сделать, но не могу, ибо терра не позволяет (всего 100х100). Хотелось бы, без разницы где именно, главное поближе к новому спауну, но не впритык

(3-4 мин. езды), и чтобы биом был лес/равнина. Спасибо