[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Набор в модераторы
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Набор в модераторы

Правила, общение с админами, жалобы.

Re: Набор в модераторы

Сообщение Lancedis » 15 май 2011, 11:42

Денис
4 месяца
возраст 17 лет
к любому плагину есть инструкция, а прочитать и запомнить сию меня не затруднит.
Регулярный онлайн, но в основном как получится.
С языком проблем не имею, разве что иногда... на черной клаве вечером особо не напечатаешь
Клацкай!
Lancedis

Сообщение Messiah7 » 17 май 2011, 13:39

Заканчиваем оффтопить. Тема "Набор в модераторы" а не обсуждение оных.
С уважением, Messiah7.
Messiah7

Сообщение nynCuKaH » 18 май 2011, 19:12

-Возраст? 16 лет
-Хорошее знание Minecraft? Знаю хорошо минекрафт и его плагины,был у меня свой сервер!
-Умение пользоваться плагинами, установленными на сервере? Умею
-Регулярный онлайн. 24 часа
-Грамотный русский язык Да
-Умение работать в команде Так точно!
nynCuKaH

Сообщение Ketor » 18 май 2011, 19:35

Если тема жива и актуальность в модераторах есть, то оставлю я тоже свою кандидатуру.

Обязательные требования:
-Возраст 17 лет и старше Возраст 21, звать Кирилл
-Хорошее знание Minecraft и опыт игры Думаю, что знаю почти все тонкости, не являющиеся чьими-то секретами)
-Умение пользоваться плагинами, установленными на сервере Ну с тем что есть, разобрался быстро
-Регулярный онлайн. Нет, не 24 часа, ^_^ Но, хороший
-Грамотный русский язык Русский, Английский
-Умение работать в команде Ну это самое занятное

Опыта ГМства в принципе не имею, однако за 6 лет игры в ла2, 3 раза был модером (2 фрихи и 4гей - ветка аниме клуба, то бишь офф)
Есть свой (почти) портал посвященный английским стаффбулям. В общем с модераторским этикетом знаком и все в принципе могу доказать 8-)

//PS, вообще я Keto, просто ник был занят, пришлось выпутываться.
//PS2, не увидел пункта для обратной связи, ну если не надо - значит не надо. :)

Не стоить использовать красный цвет.
С уважением, Messiah7.

Прости Месси, больше не буду, тогда курсив.
Ketor

Сообщение FmFrizi » 19 май 2011, 12:37

1. 18 лет
2. играю с indev
3. держу свой локальный сервер майна, знаком с плагинами хорошо.
4. онлайн каждый день, довольно продолжительный.
5. Русский, Английский.
6. Командную работу люблю больше, нежели затворничество.
О себе добавить могу: Общителен, отзывчив, так уж повелось, что с 10 лет админил\модерировал чаты, форумы, сервера, прижилось как хобби и собственно очень нравится. Житель Империи Бадника.
FmFrizi

Сообщение Hodok » 20 май 2011, 01:04

Hodok

Сообщение Dark_Genius » 20 май 2011, 05:09

Просто ты не видел его заявку.
Изображение
Dark_Genius

Сообщение Feyola » 29 май 2011, 03:05

Уважаемый Hodok, пока что ничего кроме тщательных попыток всячески придраться к администрации сервера, уличить нас в ошибках, высмеять или оскорбить вы ничего не сделали. Вы успешно воздействуете нам на нервы. Ваши сообщения не принесли нам никакой пользы. У вас в подписи наша фраза, которую мы где-то написали, и выдранная из контекста она выставляет нас не в лучшем свете. Эти действия можно трактовать как открытое противостояние администрации сервера.
Вы производите впечатление образованного мужчины средних лет, который тешится над, по его мнению, молоденькими и глупыми администраторшами портала. Мы тоже люди и не можем не делать ошибок. Вы знаете это и тщательно их выискиваете, как будто вам это доставляет крайнюю степерь удовольствия. Используя эти ошибки вы всячески пытаетесь выставить нас в худшем свете.
В случае, если в ответ на это сообщение я получу очередную стену демагогии на тему того, как вы полезны нам тем, что указываете на наши ошибки, или что я не грамотно пишу, или может быть отвечаю на сообщение 10ти дневной давности, или что я придумываю какую-то агрессию, а вы добрый мирный прохожий, или еще что угодно - я восприму это как подтверждение прямого противостояния администрации. Иными словами, я пытаюсь воззвать к вашему разуму и поговорить мирно.

Наконец, это тема набор в модераторы, а не обсуждение администрации. Вы оффтопите. Но я решила вам ответить.

Если вы хотите написать мне в личку:
Feyola

Сообщение danil111 » 02 июн 2011, 06:47

стаж:играю 2 года
плагинами управлять умею
онлайн:играю каждый день
danil111

Сообщение mike » 05 июн 2011, 13:42

Моя ГК-история подошла к концу...
mike

Сообщение inkoggnitka » 08 июн 2011, 02:31

пишу заявку на рассмотрение администрации=)

20 лет.
На greencubes почти 3 месяца.
Плагинами пользоваться умею, а если что-либо не знаю то запросто смогу научиться.
Онлайн регулярный.
В команде работать умею.

По своей будущей профессии я инженер-программист,программист,сисадмин и т.д.И мне конечно же интересно набираться всяческого опыта.Хочу принять участие в развитии проекта Greencubes.
Изображение

перестать быть модером-тоже как бы ачивка (с)

Изображение

Я МУЖЫЫЫЫЫК!
inkoggnitka

Сообщение kopeiko » 08 июн 2011, 13:40

В общем-то тоже рискну )
-Возраст 16, в августе 17
-Знание Minecraft великолепное и опыт игры соответственно тоже
-Плагины: если вы имеете ввиду команды в чате, то умею
-Онлайн очень частый и днём и ночью
-Русский язык люблю и хорошо владею им
-Командная работа самая важная часть в игре, очень поддерживаю такое
От себя хочу добавить:
Модераторов стало мало, частый онлайн вижу только у Messiah7, хотелось бы, что бы больше людей следило за порядком на сервере, скоро ещё и новый сервер, там я думаю, будет приплыв народа, а это соответственно больше гриферства, скандалов и т.д. и нужно этого не допустить. Так печально смотреть, когда в чат кричат, что у них дом горит или же что-то с территорией или с сундуками, а в игре нет модераторов... Форумы читаю регулярно, ну вот и всё.
Изображение
kopeiko

Сообщение GSCxSTRELOK » 13 июн 2011, 17:20

Последний раз редактировалось GSCxSTRELOK 25 июл 2011, 15:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Мои приваты не удалять и не грабть. Я есть и буду!
GSCxSTRELOK

Сообщение mglolipop » 19 июн 2011, 19:42

1)15 лет. (Возраст не всегда раскрывает качества человека, нужно судить пообщавшись с человеком).
2)Знание Minecraft есть, опыт тоже.
3)Плагинами пользоваться умею. Держал свой сервер тестил плагины.
4)Онлайн в день под 10 часов (и более). Именно на Greencubes.
5)Всегда пишу без ошибок, поправляю других.
6)Умение работать в команде есть (Обо мне хорошего мнения Messiah7)
7)Желал бы вступить в ряды модераторов. Многие игроки желают общения с модераторами, дабы задают вопросы, но модераторы в течение дня заходят редко, в основном только Messiah7 и Xitaly.С удовольствием помогу людям и отвечу на все вопросы.
Скайп присутствует, с удовольствием пообщаюсь с Feyola. Если что можете что-либо спросить обо мне у Messiah7. Готов помочь людям с их вопросами по игре, также на форуме с удовольствием отвечу на вопросы. Если нужно отпишитесь, скайп в ЛС дам.
Очень бы хотелось стать, но напрашиваться не стану (главное это - терпение).

С уважением, mglolipop.
mglolipop

Сообщение getyr » 20 июн 2011, 19:50

Здраствуйте.Хочу стать модераторам.Я думаю лучше пообщаться лично.Тоесть через скайп мой Kulak.Iliy и лучше всего подайте в друзья в Skype и я с радостью о себе расскажу.С уважением getyr. Ко всем правилам готов мне 19 лет.Все. Плагины отлично знаю.Знаком с правилами модератора.
На стражи спокойствия!
На помощи нуждающимся...
Наhttp://minecrafteram.com/achievements/output/36614481033757.png службе у света.
getyr

Сообщение Goast » 22 июн 2011, 18:12

17
есть
есть
есть
есть
есть :D
опыт 2-3 месяца
Goast

Сообщение Stasik1960 » 22 июн 2011, 20:39

Всем приветик, решил оставить заявочку)

1. Возраст: 17 лет.
2. Опыт игры в Minecraft: 6 месяцев.
3. Знание игры: хорошее.
3. Пользуюсь плагинами: WG, Minecartmania, LWC.
4. Онлайн: ~5 часов в день.
5. Умение работать в команде гарантировано.

Писать, что либо о себе не стану, ваше мнение обо мне должно сформироваться само из общения.
Если вас все устраивает, готов предоставить свой скайп.

Спасибо.
Stasik1960

Сообщение Venusian » 24 июн 2011, 05:29

1.16
2.Опыт игры: более 4 месяцев, на гк пребываю давно
3. Сам майнкрафт знаю хорошо, своевременно читаю актуальные чейнджлоги
4. Лвц, вг, ве
5. От 4 часов в день
6. Глава Ноксианской Империи, работал не один раз в команде модмейкров в качестве левел-дизайнера.

Оставляю заявку на модерирование сервера по причине того, что зачастую модераторов нет, когда они нужны, так или иначе, скоро новый сервер, больший онлайн, потребуется больше внимания со стороны модераторов по отношению к игрокам.
Не знаю насколько, но, думаю, вполне грамотен.

Ваш, Stq.
Последний раз редактировалось Venusian 24 июн 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Venusian

Сообщение Rena4ka » 24 июн 2011, 18:12

не флудите. заявка не для вас, а для нас, а мы знаем, что это Stq.
Rena4ka
Judgmento desu no!

Сообщение murlock » 25 июн 2011, 19:57

1. Возраст: 13 лет( Может повезет?)
2. Опыт игры: 4 месяца
3. Знание игры: Хорошее, люблю строить интересные штуки типа ТнТ-Пушки, ТнТ-Трамплина, водного лифта и др.
4. Умение пользоваться плагинами: WorldGuard, LWC, Chest-Shop, чуть-чуть MinecartMania...
5. Онлайн: Частый
6. Грамотный русский язык: Да
7. Умение работать в команде: Да,(WoW, CS)
8. ICQ: 479490193

;)
murlock

Сообщение Cobaka » 01 июл 2011, 15:07

Доброго времени суток.
Придя сюда с другого сервера,был приятно удивлен серьезным подходом администрации к решению вопросов технического плана,да и комьюнити вцелом.Что тем самым подтолкнуло меня подать заявку на должность модератора.Помочь человеку всегда приятно,к тому же появляется возможность бороться со сквернословием.Лично мне приятней видеть в чате и на форуме конструктивные диалоги,нежели мат.
Мне 24 года,Москва
С плагинами,кубами и их функциями знаком.Начинал играть с перехода на версию 1.5.01
В сети бываю посменно,2 день 2 ночь
За плечами институт,так что свои мысли до людей я смогу донести без ошибок )
Работа в команде-это основа любого проекта.Одно время был увлечен онлайн-шутерами,а там без координации в команде далеко не уйдешь.
Познакомиться с интересным человеком всегда приятно-ТС,Скайп,Мамбл после 8 вечера открыт для любых собеседований.

Cobaka

Сообщение Xmast » 02 июл 2011, 22:11

Возраст 16 (думаю не столь важно)
Опыт в minecraft с альфа-версии
Контактные данные - skype nikbor.2010
О себе Спокойный,уравновешенный,адекватный человек,могу помочь людям в трудных ситуациях,онлайн имею в день 3-5 часа (может быть больше)
Xmast

Сообщение Haloka » 04 июл 2011, 12:08

-Возраст 21
-Хорошее знание Minecraft и опыт игры
-Грамотный русский язык
-Умение работать в команде

Прошу права на модератора не внутриигрового а форумного, как минимум почистить багтрекер... Там сплошное мясо из репостов

На права модератора в игре не претендую, личного времени не хватит.
Haloka

Сообщение tmt » 07 июл 2011, 19:29

Возраст - 15 лет, но не судите обо мне по возрасту.
Играю около года, знаю всё от основ до некоторых трюков и секретов.
С плагинами работать умею, держал свой Bukkit-сервер.
Часто онлайн, в команде работать умею.
Читаю форум.
Опыт программирования и моддинга(если что).
Остальное лучше обсудить лично.

P.S. Ваш сервер один из лучших русских серверов minecraft, с каждым обновлением он становится всё лучше. Я хочу помогать администрации сервера наводить порядок на сервере и форуме, чтобы игроки GreenCubes были дружелюбнее друг к другу и уважали правила.
Последний раз редактировалось tmt 11 июл 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
tmt

Сообщение Glommar » 08 июл 2011, 20:15

Артём
Знаком с bukkit'ом и многими плагинами к нему, хорошо знаю WorldEdit, WorldGuard и MinecartMania.
Онлайн: 1-3 часа в день. в основном после 16.00 по Москве
Конфликтов никогда не возникало ни с модераторами, ни с другими игроками. В общении сдержан и тактичен, всегда готов помочь новичкам даже по самым глупым вопросам. Играю в команде уже давно (строим собственный город рядом с Криперово). Предпочитаю больше слушать чем говорить.
В реале студент 4 курса, учусь на инженера пгс
Сервер гринкубс мне очень нравится, и я буду рад оказать посильную помощь в его поддержании.

Glommar

Сообщение alexart » 10 июл 2011, 01:06

Играю в Minecraft 4 месяца. В общем немного.Но достаточно набил руку в игре
Пользоваться плагинами можно всегда подучиться, эт не уроки по химии все таки))
Модером не не был не где! Врать небуду!
Работал начальником отдела рекламы и информации, Так, что и с людьми работать умею.
Ну а уж если я удостоился общения в скайпе или аське, то и стальное могу рассказать там))

Кстати да! Чуть не забыл! Я русский, по этому проблем с грамотностью речи не имею к счастью))
alexart

Сообщение SvenIOLLlka » 19 июл 2011, 01:11

Доброго здравия.
Евгений, 22 года.
Стаж игры - 6 месяцев. Умею строить.
Онлайн 1-2 часа каждый день, иногда больше.
Плагины знаю + легко обучаем.
Хорошее знание русского языка.
Люблю работать в команде.
Добрый флигматик.
SvenIOLLlka

Сообщение Goast » 19 июл 2011, 12:54

вы хоть смотрите заявки-то? а то,что-то много заявок, на которые не отреагировали
Goast

Сообщение Messiah7 » 19 июл 2011, 23:42

С уважением, Messiah7.
Messiah7

Сообщение Goast » 20 июл 2011, 08:33

согласен,но хотя бы написали бы,что означает "достойная заявка"
Goast

Пред.След.

Вернуться в Правила \ Общение с администрацией