Доброго времени суток!
Анкета:
21 год. Киев
Играю с февраля этого года, на сервере где-то с середины марта.
С плагинами знаком(конкретнее с теми, с которыми приходилось работать), остальные освоить - не проблема.
Время в игре очень сильно зависит от многих факторов(учеба, тренировки, личное времяпрепровождение). Колеблется от 1-2 часов и до "не могу"(этот показатель в среднем не больше 12 часов). Чаще всего играю все же ночью.
Русский в школе(и в университете, соответственно) не учил. Было бы ложью написать, что мой русский на все 5. Но, думаю, твердую 4 я все же себе поставлю.
В команде работаю "на ура". Неоднократно это доказывал как в сети, так и в жизни
О себе:
Имею два образования(одно на руках, второе получаю) - это я чтобы себя похвалить

Самокритичен(от части из-за этого я достаточно много требую от окружающих меня людей), дружелюбный(и хотя я не одобряю троллинг в сети, в жизни достаточно язвителен и люблю подшутить на "острые" темы, естественно, если это никоим образом не затрагивает самолюбия человека, тут я все же "фильтрую" речь), чувство юмора в наличии(не стоит забывать только, что оно у каждого свое) и еще много чего я не смог придумать/вспомнить/ и тд и тп.
Модератором хотел бы стать для поддержания порядка на сервере, помощи людям(ну люблю я помогать), а что самое главное - просто как помощь этому проекту(в него много вложено, хотел бы и я прикоснутся к великому, о как загнул!), вклад в развитие.
UPD.Есть достаточно много времени в игре, которое я могу посвятить помощи игрокам
UPD2.22 года