GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Немогу зайти в игру пишет "отключён серверов" или забанен

Правила, общение с админами, жалобы.

Немогу зайти в игру пишет "отключён серверов" или забанен

Сообщение Br0k3nD4m » 21 сен 2012, 04:44

У меня есть основной компьютер и интернет дом ру играю всё нормально заходит и тд, но есть ещё ноутбук и 3джи мтс модем с белым ип адресом, так вот когда захожу с ноутбука на майн серв пишет вы забанены, а если на сурвелы то пишет "отключён серверов" и ниже мой ип адрес модема посередине экрана написан, и так постояно , только через основной комп могу заходить и на маин и на сурвелы и я не забанен и некикает, так как дома я нечасто нахожусь а играть охото и в дороги и на учёбе и на работе=) и мой ип модэма 3джи 3.821.2 проверьте пожалусто почему я забанен когда захожу через него :)
Br0k3nD4m

Re: Немогу зайти в игру пишет "отключён серверов" или забане

Сообщение Kirill99 » 21 окт 2012, 19:58

ЧТо это такое Админы????? SURVIVAL 2.я пишу в чат как обычновдруг пишет чтото типо Im6dr чото такое и типо позырьте в /commands . я набираю /commands и мне пишет вы забанены администратором.
ЧТО ЗА БРЕД??????????????????????????????????????????????????? прошу разбиритесь и разбаньте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за что????????? при попытке зайти пишет вы забанины на этом сервере, на другие заходит.
я до этого писал в обычный чат много сообщений го го го го. за это???? а когда все флудят в мир им что это сойдет с рук??????? играю уже целый год! сначала забанили за ник да ник был нечитаемый согласен ( ghbdtnghbdtn ) , но сейчас за чтоооооооооооооооооо????????????????? такого хорошего мнения о ваших серверах но чо за бред???? разбиритесь пожалуйста.
Kirill99

Вернуться в Правила \ Общение с администрацией