С каждым обновлением клиент GreenCubes становится всё менее и менее совместимым с любыми модами. Апофеоз несовместимости наступит когда мы выпустим обновленный интерфейс, тогда почти все моды, которые можно поставить сейчас, либо вообще не будут ставится, либо будут бессмысленны. Например, Inv Tweaks полностью отпадет, т.к. инвентарь будет другой и всеми нужными функциями будет обладать, миникарту (CJB и прочее) мы тоже добавим (можно будет отключить) с довольно большим функционалом. Интерфейс для управления регионами тоже (привет, Ропстон).
В общем, я хочу сказать, что кроме всего прочего мы полностью уберём возможность модифицировать клиент. Ни какие моды устанавливаться на клиент не будут. Это так же поможет защититься от читеров и от воров паролей (информацию о воровстве можно найти на главной).
По этому, пожалуйста,
напишите какие моды вы используете или хотели бы использовать и какие функции вам из этих модов больше всего нужны.
Пример:Модификация: CJB Mods
Ссылка:
http://www.minecraftforum.net/topic/240 ... 1-12-2012/Необходимые функции: Миникарта, показ освещения.
Не пишите заявки на моды, о которых уже писали. Все заявки будут скопированы в пост ниже! Если вашу заявку перенесли, это не значит, что мод одобрен и эти функции будут. Я вообще ни как не буду комментировать предложения, только собирать их в одном месте. Возможно, потом будет опрос.
Вопросы "Когда?" не задавать. Как только будет готово - вот ответ.
В теме ТОЛЬКО ЗАЯВКИ.