Здравствуйте, дорогая администрация. Этот пост является криком души простого обывателя, которого в последнее время всё сильнее смущает проблема высоты мира. Как мы все знаем, на Main максимальная высота мира это 128 блоков. Но с каждым месяцем такой высоты становится мало. Все сильнее и сильнее возникает потребность хотя бы в 256 блоках. Нынешняя высота очень сильно тормозит развитие архитектуры на сервере и в умах игроков. Оригинальный Minecraft и без полублоков уже далеко в плане эпичности и прочим вещам. В данный момент люди изощряются и копают ямы, чтобы вместить свой проект или отказываются от реализации вовсе. Да, я знаю, что без контента вы не хотите расширяться, но эта проблема возникает остро и часто.
Аргументы в пользу скорого увеличения высоты мира:
1) Расширение архитектурного кругозора.
2) Увеличение количества качественных и крутых построек.
Хотелось бы, чтобы расширение было произведено в ближайшее время, потому что больше уже нельзя тянуть. Или хотелось бы узнать примерную дату расширения. Простые игроки, если вы согласны с этим постом, то оставляйте ниже свой пост со словом "Подписываюсь." Ваша поддержка поможет показать, насколько это расширение нужно для масс. Ну а я подписываюсь под всем, что написано выше.