Тема о том, как можно было бы помочь новичкам лучше строить. Мне кажется информация на форуме и сайте не доходит до большей части новых игроков на Г.К, по этому ...
Я думаю если был бы городок, где находились бы наглядные примеры - как можно строить, то новичкам было бы проще научиться строить так, что-бы всем было приятно. Не умеешь строить? /go "название города" и смотри как можно ...
К примеру - "улица крыш": где будут представлены различные "срезы" видов крыш, "улица окон", "улица фонарей" и.т.д Так же, можно построить маленькие дома в различных стилях (по одному) для примера того, какие стили чем отличаются. Рядом с экспонатами можно ставить книжную полку с более развернутой информацией. К примеру стоит японский домик , а рядом книжная полка, где описываются основные черты таких домов и.т.д
Признаю, это сложный проект. Тут нужен архитектор и территория. Нужны игроки разбирающиеся в чем-то конкретном и нужно этих игроков сплотить. Нужно подсчитать и понять сколько "улиц" строить и сколько будет "экспонатов". Но. Если такой город - выставка появился бы, и была бы информация для новичков о существовании такого места, даже от самих игроков/меров городов. Намного больше игроков знали бы "базу".
Вот такая вот идея на рассмотрение. Я не обладаю такими знаниями и не располагаю временем для воплощения, по этому решил поделится. Если за кураторство возьмется администрация, думаю все получится.