masik67 » 21 дек 2014, 03:13
Данная проблема не с государства Гримхейм и Эквестрийской Федерации, а с игроками BigRa и Medyza.
Я недавно начал строить город с моими друзьями и с Элирийцами. Строили-строили, но вдруг появился регион сакуры офиса. Подбежав к ним я пожелал им удачи и после чего попросил Djzero, как к игроку ( прошу заметить, что не как к хелперу ), чтоб его друзья и строители не приватили территорию около моей территории ибо я хотел расширить свой регион ибо приват нам был не достаточным. Djzero сказал, что он предупредит их и попросит, чтоб не приватили, но он не может быть преградой ибо они отвечают за себя. Я с ним прав и согласился. Сделав план города мы решили расширить наш регион ибо проект города просто не помещался.
Я тихо строил, но после того, как Extazy_boy обнаружил около границы приват Medyz'ы впритык к нам. Он не хотел это говорить мне и сказал Fenke. Fenke поговорил с Медузой и итогов не было. Через день, когда я об этом узнал я решил поговорить с медузой лично. Говорил я с ним достаточно долго ну и конечно я проконсультировался с многими хелперами до того как поговорить с медузой. Когда я начал говорить с Медузой я вообще понял, что он сделал приват для базы. Я ему сказал, что это не хорошо прихватить около границы. Он стал впаривать мол через 3 месяца Кантерлот полностью сделают и они переходят в Новый мир для нового проекта, который подтвердили команда администрации. Приват им будет обеспечен и если даже мы там заприватим, то нас так сказать " уберут от туда ". Спросив у него чего он хочет я получил ответ " Ну надо столько денег, чтоб я прям вам отдал ". Я посчитал это эгоизмом и решил просто закрыть беседу и уйти. Было крайне не приятно.
Поговорив с модератором Venus мы с ним сделали вывод, что надо сделать гору. Я с Extazy_Boy поговорили на счет этого и приняли решение перенести чутка на север и сделать гору около привата Медузы. Ну не переносить уже построенное?
Ладно с этим мы решили, но вдруг при расширении привата мы увидели такую картину. Бигра рядом стоит и пишет /region claim grimheim_forpost_1 и следующее сообщение было " ой ". Тем самым он хотел показать мол он тут заприватил. Регион мусорный. Сделан специально чтоб насолить лично мне либо же это специально сделано против Элирии. Меня эта ситуация очень насторожила и я не смогу запричитать регион полностью.
Интересно, а Гримхейм и ЭФ знают о том, что делает Медуза и ЭФ? Против ли они этого? Организация тут как защита, чтоб администрация/модерация не расправила территорию?
Проект уникален сам по себе. Его площадь огромна, а сами дворцы/дома/арки тип невероятно красивы. Зачем мне вам писать? Давайте я вами покажу?
Дальше показывать не буду по личным соображениям.
Я считаю они мешают моему проекту и не дают расширяться. В эти регионы были добавлены организации дабы их не расприватили. Регион Бигры точно мусорный. Зачем они мешают уникальному проекту? Мы работаем над ним, а вы мешаете. Не надо так.
Приваты должны быть удалены. Я не навязывался на войну, но вы ее начали. Я хочу решить вопросы через форум, а не как " крыса " .
Прошу разобраться с этим и помочь нам. Решение этой проблемы поможет проекту развиваться и сервер получит еще 1 красивый и уникальный город.
Просьба! Не гадить эту тему! Прошу не оффтопить.
ЗЫ Djzero не причастен к данной ситуации! Он просто давал мне советы как и другие хелперы/модераторы.
Последний раз редактировалось
masik67 21 дек 2014, 13:19, всего редактировалось 3 раз(а).