Мне 18 лет, на проекте с 31 января 2012 года.
С начала игры на сервере старался не нарушать правила GC. Думаю, мне это удалось. Единственное, о чем жалею, так это о том, что оброс твинками. :с
Как уже упомянул выше, нахожусь на проекте чуть более 3 лет. Свой первый дом построил у стен Аулендорфа, позже некоторое время жил в этом красивом и уютном городе. Спустя некоторое время, познакомился с приятным человеком, которому помогал строить город Eldan. После первого расширения мира подался в ныне называемый Центральный мир, где и основал новый город, называемый Даманхуром. Вот, пройдя препятствия, которые бывают всегда, я достраиваю город, только еще с неплохой компанией, которой очень благодарен. Старался урегулировать городские конфликты быстро и тихо, когда таковые были.
Все это время помогал другим проектам, как только предоставлялась возможность. Как финансово, так и рабочими руками. Всегда нравилось помогать нуждающимся. Хочется помогать любимому проекту, которому уже уделил 3 года своей короткой жизни.

За это время я смог многого достичь, научился ценить мнения других. Силен в вопросах о регионах, каналах. Самостоятелен.
Время онлайна - 3-8 часа в день. (16:00-01:00 по МСК) За это время я пытаюсь быть максимально полезен миру ГК, из-за чего и подал заявку в хелперы.
Не увлекаюсь компьютерными играми, исключением является ваш проект

С уважением, хоббит Idealko.