Я последний раз сделал sethome в совей наспех построенной землянке и кинул туда сундуки, в них - мои вещи. Я думал я перееду на следующий день. Но на следующий день я не нашел вход в нее. Я его искал, но когда сделал home, то обнаружил, что ВСЯ моя территория запривачена, и я оказался взаперти. Я попросил местного жителя выпустить меня и дать переехать, но он проигнорировал мою просьбу. Вместо того, чтобы пойти мне навстречу и уладить все мирно, он (точнее, они: pochtag и romatron) не пошли мне навстречу. Сначала я увидел, как они пытались затопить меня водой, а потом - как они залили меня лавой. Так я оказался без дома и без всех своих вещей, взаперти, догорающий... Что мне делать? Неужели это аморальное преступление останется безнаказанным? Greencubes.su - единственный сервер, который мне понравился из более чем 10-ка других... ПРОШУ, УМОЛЯЮ вас разобраться в этом случае! не начинать же все заново, в конце-то концов! Заранее сердечно благодарю администрацию за отклик.
P.S. скрины имеются в изобилии, на них все есть: и сам ход преступлений, и содержимое ящиков, и координаты, и неоднократно - ники преступников!
P.P.S. извините, если не в туда написал...
Вот скрины:

- 2011-09-01_17.54.06.png (241.68 КБ) Просмотров: 2037