Меня зовут neon222 или просто Влад. в недавнее время мне что-то наскучило играть. И я стал думать, что же мне делать.
Сегодня мне в голову пришла одна идейка я стал делать скрины самых бессмысленных, тупых и глупых фраз школоло. Хотя я и сам школоло, но не такой как некоторые. Пока что я выкладываю совсем мало. всего 3 скрина, но потом если вам понравится и мне не надоест я буду выкладывать еще. Первая жертва - мой ооочень горячий сосед PUTNIK-ADA Скрины я обрезаю т.к я думаю, что читать тупую переписку вам будет не интересно.
Вот 1 скрин:
Это слово пихда мне что то напоминает Ах да! Есть же растение пихта. Наверное ошибся одной буквой. Спасибо тебе ,путник, за пихту. Поставлю себе в прихожую и буду поливать каждый день
2 скрин:
ВОТ ЭТО ЗАЯВОЧКА! Сегодня не многие школоло смогут признаться, что они нубы! Спасибо ,путник, за чистосердечное признание. Мы все это ценим.
И 3 скрин:
Ну ,путник, знаешь ли... Наливают на что-то только собаки и кошки. Вот мне например собака на все углы ''налила''. Я ее потом долго ругал за вонь. Я конешно понимаю, что через майнкрафт запахи не передаются, но... Даже не знаю что тебе сказать Плохой мальчик
Пока что все Выкладывайте свои скрины в комментариях) Пишите свое мнение)) Может сегодня еще выложу)) И помните, что школоло интересней чем вам кажется