Попытка создать форумную ролевую игру стала успешной. Многие, в том числе и я, заинтересовались этой идеей и приняли участие в . Вместе с организатором предыдущей ФРПГ, Jzuken'ом, мы решили организовать новую форумную ролевую игру. И мы предоставляем вам выбор - сеттинг и некоторые другие элементы сможете выбрать вы, игроки. Мы, как модераторы, прислушаемся к вашему выбору. Мы уже представляем вам выбор. И так:
1. Каким вы видите сеттинг новой игры:
1) Тропики, джунгли ------- 1 голос
2) Ледяная пустыня, заснеженные земли ------- 1 голос
3) Другая планета
4) Диктаторское развитие мира, культурная революция, борьба за справедливость (Врагами являются в основном бойцы спецслужб правительства, возможны специально созданные мутанты и т.д.) ------ 2 голоса
5) Стимпанк, исследование мира (абсолютно новый участок ГК в связи с превращением сервера в планету) ----- 1 голос
6) Сюжет WARHAMMER 40 000
2. Хотите ли вы больше хардкорности в новой игре? (меньше оружия, меньше еды, все приходится добывать самому, искать и т.д.)
1) Да ------ 3 голоса
2) Нет ------1 голос
3) Частично хочу (укажите в комментариях, что именно)
Тема будет регулярно обновлятся, будут добавлены опросы и т.д. Все пожелания и замечания будут учтены.
Помогите Нам сделать ФРПГ лучше для Вас!
UPD.#1 Рассчетная дата старта новой ФРПГ - Август - Сентябрь 2012
UPD.#2 Большая просьба: в теме без флуда, для личного общения у вас есть лс
Спасибо всем.
UPD.#3 Добавил вариант в сеттинг. Засчитал голоса
UPD.#4 ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
1. Набор в первую ФРПГ был закрыт несколько дней назад. Все те, кто себя проявит в первой игре, будут автоматически приняты во вторую по желанию. Возможны некоторые плюшки для матерых ветеранов.
2. Набор на новую игру будет КТТС - основной анонс будет означать открытие набора. Форму для создания персонажа выкину тогда же.
UPD.#5 Добавил варианты в опрос ++