Вообщем разговор пойдет о "телефонных вымогателях" тоесть людях, которые звонят по телефону и просят деньги, опираясь на какую-либо услугу.
Почему я решил таки создать отдельную тему? Ответ прост - у меня несколько вопросов по поводу этого, быть может кто-то в силах ответить на них.
Для начала поясню, что произошло сегодня ночью:
3:20
Все мои родные спят (брат,мама,папа), звонок по городскому телефону, мобильный, если нужно опубликую так как этих тварей я не жалею.
Поднимает мама, отец стоит рядом, и получается такой монолог:
Мама(М)
Разводила(Р)
М:Алло
Р:(Голосом ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ ПОХОЖИМ НА МОЕГО БРАТА) Алло, мам.
М:Да?
Р:Я в милиции (срывающимся голосом)
М: (уже хватил шок, трубку рука не держит, всю тресет) Как же, что ты сделал?
Р: Другу плохо стало, я сел за руль, мама, я ее насмерть сбил (дикий плач)
Затем трубку передают "следователю"(С)
С: (Грубым тоном) Алло вы мама [имя моего брата]
М; Да я, мама.
С: Ваш сын насмерть сбил молодую девушку, приезжайте мы будем искать ложных свидетелей которые докажут, что она переходила в неположенном месте.
М: Хорошо, что мне нужно делать? (Тем временем у мамы уже чуть-ли не инфаркт, мой брат очень успешный парень, ему 27 лет, жена, семья, все в порядке, и на глазах просто ломается его жизнь)
С: Вы же понимаете, что за бесплатно мы ничего не сделаем? Какими деньгами вы распологаете.
Тут в разговор вмешался отец, который до этого только спрашивал "ЧТО ТАМ, ЧТО ТАМ"
И тут мама поняла, что все это хрень, ляпнула папе "по моему это развод".
Повесили трубку, на той линии.
Мама берется за мобильник, с тряской в руках набирает номер брата. Хочу вспомнить что время 4 ЧАСА НОЧИ. Трубку поднимает мой брат, голос сонный, видно, что спал.
Мама спросила мол, ты где, он ответил дома. Это естественно были самые лучшие слова за ночь, и за жизнь в общем.....
Так вот пережив все это, и поудивлявшись каких ублюдков носит наш свет, ответьте мне:
1. Откуда знают имя брата?
2. Как именно "порадируют"?
3. Как же их наказать?
Понимаю, что вопросы требуют рассуждения и нескольких вариантов, но всё же, отпишитесь, какие подобные случаи были у вас? И пытались ли вы наказть вымогателя? Опять же, если найдется человек желающий полить дерьмом этого человека, номер опубликую. Жду рассуждений.