Вот, приехал и решил поведать вам кулстори.
Выехали мы вечером с Новосибирска и на 294 киллометре я обнаружил на небе облако в виде Женщины, смотревшую на меня. В том облаке было все - волосы, глаза, губы, четкое очертание лица. Меня это заинтересовало, и я стал искать другие "красивые" облака, но ничего больше не нашел. Когда я посмотрел в то место, где была женщина, то там уже было что-то вроде этого - D:O. Да, круг в конце напомнил мне ангельский кружок над головой. Не знаю, но почему-то мне показалось, что это недовольство богов
. Стало темно, машина неслась по шоссе, и киллометров через 10 я посмотрел в лобовое стекло и увидел ИССУСА! У него было такое же четкое очертание, как и у женщины. Потом мне на мгновенье показалось, что я упорот. Дальше я включил музыку и попытался отвлечься от всего этого. Прибыв на место, я посмотрел на полуночное небо. Оно было чистое-чистое, не было ни одного облачка, были видны звезды и созвездия, которых я раньше не видел. Вскоре, увидев млечных путь, я стал искать разные созвездия... Занимательно...
Проснувшись утром я взял спинниг и пошел рыбачить...
Также теперьу меня есть некоторые выводы: 1. Я не плохо разбираюсь в астрономии. 2. В Омск я больше не поеду