K_oyard » 13 янв 2012, 11:13
Наверно многие из вас заметили что я частенько общаюсь в игре, в мировом чате, мягко говоря "неадекватно", дабы развеять занавес тьмы, и самоутвердится, я создал эту тему. Начнем с того что мне 16 лет, закончил школу пьяным и в данный момент "сижу" на стуле (да, да, козыри раскрыты). Весь этот "маскарад" был троллингом, который в последствие перерос в некое "раздвоение личности" (чему я не удивляюсь). Весь смак в том что эта самая "личность" мне нравится, поскольку я получаю некий "профит", когда меня принимают за какого=нибудь "недотролля" или "школьника". Это уже вошло в привычку так что не стоит удивляться такому моему поведению. Адекватен я исключительно во сне, и частично в однокласниках, так что если хотите обсуждать какие-либо "серьезные" вопросы, лучше делайте это не со мной.
В каком бы состояние я не был, я никогда не перехожу границы. Максимум что я могу - это ОЧЕНЬ сильно "сказать матом" (точнее и не скажешь).
В следствие того что мое "тролльное альтер-эго" все больше захватывает контроль над моим телом, я решил сделать нечто вроде кодировки. Если вы чувствуйте что я перехожу границы, просто скажите "Ко ко коярд", в теорий я приторможу и пойду спать.
Ну и еще одна цель этого поста в том что-бы "игроки" меня не сразу "посылали" (все это конечно на их усмотрение), мне хватит лишь одного предупреждения и я остановлюсь.
P.S. На данный момент моя криминальная статистика: 0 банов, 0 предупреждающих киков (чист как младенец) и 96 IQ (от Бога).
P.P.S. Не принимайте выше сказанное всерьез, возможно это все написала моя мама с целью тролинга.
Долги нужно отдавать.
Да Бадник?