Ладно, не буду пугать вас) лиш покажу что хотел сделать, а вы мне так и не дали. я сделаю мультом, просто вас много, вы все умные, а я тупой неадекватный тестер. который хотел замутить прикольную постройку, мне на встречу никто не пошёл..
так как вы там все одна дружная семья, я был часть её до сегоднешнёго дня.
серверов куча, вы не первые и не последние кто так уверен в себе, скажу лиш одно. с таким отношением - ТИПО ну давай попробуй у вас в дальнейшем ничего не выйдет.. хорошо что весна на улице, и я не стал лезть в архивы жука и копаться в прогах перехватов пакетов и тд.
обьясняю вам, -( лава) (вода) (высота) окоп. обсидиант, вода, лава, вода лава, вода лава, кобла, вода, лава, вода лава,. в общем такие комбинацие приводят к огромному расширению моей территории, без привата. + еще имеется куча гравия, куча лампоче, ред стоунов, факелов.. которые в свою оччередь создают не малые лаги, учитывая то что ред стоуны работают по переменной, то они и играют самую главную роль в лагах.
проверил тока что на лане, после воды тупо идёт лава по краям и тем самым расширяется, вода топит, лава накрывает, вода топит, лава накрывает.
если правельно ставить блоки то всё поплывёт в любую сторону, в какую захотите, до самого дна.
а лава это ужасные лаги и без факелов будет все в лагах.
больше не потревожу ваши тортики и всех остальных)