Killer_V » 07 июл 2013, 00:18
Итак,насчет Степы.
Степа,на самом деле мне хочется высказаться тута. Итак, на самом деле когда я разговаривал с тобой в скайпе,ты мне указал что делать,при этом не дал никаких прав, мой дорогой друг.Это первое,что хотелось бы сказать.Второе-ты не мог дать слово Гк,что ты займешься ГкРк,а это значит,что ты просто может месяц другой поделаешь,чтобы показать,что ты хоть что-то стоишь и не потерять своё "Честное имя",и репутацию.Третье-Ты нефига не делал когда тебе отдал Сильбер права на ГкРк,а потом ты говоришь,что работаешь?Ты лжец! Если бы ты "Работал",то бы я увидел бы результат твоей работы и помог бы тебе.Четвертое-как я и говорил,ты не ответил на мои вопросы насчет ГкРк в мировом чате,а это означает (опять повторюсь) ты нефига не будешь делать,в этом я тебя уверяю,может когда ты прочитаешь это сообщение у тебя подгорит и ты будешь должен заняться ГкРк,чтобы не терять репутацию!
Итак,можно сказать следующие,что ты нефига не сделал за прошедший год,когда компания была передана тебе
Кстати,ответь мне на вопрос,почему ты хотел нами манипулировать и при этом ничего не делать?)
Просто меня это удивляет
И ты сейчас начнешь пургу про предательства и тому подобное,так знай,это все тлен.
Спасибо за внимания!)