therorschach » 12 янв 2012, 21:24
Наверное я покажусь последним слоупоком, но дабы не терять имидж тролля, да и раз уж все равно топик апнут, напишу кулцпост.
Наверное, многие из вас заметили, что я частенько общаюсь, в игре, в мировом чате и особенно на форуме, мягко говоря "неадекватно", дабы развеять занавес тьмы и вдохнуть жизнь в этот некротопик, я пишу этот абсурдный пост. Начнем с того что мне 15 лет, не закончил школу, но ем шоколадную медаль и в данный момент делаю вид, что учусь (да, да, козыри раскрыты). Весь этот "маскарад" был хитроумным планом по захвате мира, который в последствие перерос в некое "разтроение личности" (чему я не удивляюсь). Весь смак в том что эта самая "личность" мне нравится, поскольку я получаю некий "фан", когда меня принимают за какого=нибудь "наркомана" или "астронавта". Это уже вошло в привычку так что не стоит удивляться такому моему поведению. Адекватен я исключительно на Карибских островах, на коих никогда не был, так что если хотите обсуждать какие-либо "серьезные" вопросы, лучше не делайте этого вообще.
В каком бы состояние я не был, я никогда не перехожу дорогу на красный свет. Максимум что я могу - это ОЧЕНЬ сильно "задолбать" (точнее и не скажешь).
В следствие того что мое "темное альтер-эго" все больше захватывает контроль над миром, я решил сделать нечто вроде секретного кода, который должен будет знать каждый мой послушник. Если вы чувствуйте что я перехожу границы, просто скажите "РОРШАХ, НЕ ВОРУЙ", в теорий я приторможу постройку подземной сверхбазы и выпущу пару ракет.
Ну и еще одна цель этого поста в том что-бы "другие захватчики мира" меня не сразу "захватывали" (все это конечно на их усмотрение), мне хватит лишь одного миллиона долларов и я остановлюсь.
P.S. На данный момент моя криминальная статистика: 0 банов, 0 предупреждений, зато гора предупреждений за флуд на форуме.
P.P.S. Не принимайте выше сказанное всерьез, возможно это все написала моя злобная половина с целью зомбирования вашего ничтожного мозга.
лал.