Styopa1 » 08 дек 2014, 12:10
как вдруг я задумался: а что меня держит в этом сраном городе, в этой сраной стране? если я уеду, обо мне вспомнят лишь 2 человека, это престарелая мать и двоюродный брат. у меня нет ни друзей, ни врагов, за душой только жалкий клочёк земли с разваливающимся домом и смешной с нынешней стоимостью рубля банковский счёт. случилось то, что случалось с моими дедами и моими родителями, прогорели мои и без того жалкие сбережения. вроде бы такая мелочь, но из-за неё я на всё взглянул по новому.
я снова увидел что батареи плохо работают и течёт крыша. помню как жаловался в администрацию на то, что жэк, или каких там сейчас называют, нихрена не работают, только деньги мои хавают. оказалось что администрация города тоже работать не желает. в подъезде грязно, внизу как обычно кто-то нассал, домофоновая дверь не спасает, ибо покрыласть толстым слоем льда от испарений из подвала и просто не работает. весь двор изрыт машинами, от газонов давно не осталось и следа, вокруг меня живут грязные свиньи, алкаши, и тупорылые чурки. сегодня позвонил в жэк чтобы услышать длинные гудки. перезвонил и услышал короткие. зато интернет гигабитный, офигеть теперь.
я понял что не являюсь более патриотом, моя родина умерла вместе с ссср.
похоже я знаю, чем займусь в ближайшее время, изучением вражеского языка. i need more language to deal with it какбы.