slaveny » 28 мар 2015, 00:02
Черт, опять у меня эти страшные галлюцинации на грани сна. Уже 2 раз за 2 недели. Раньше это было не так часто. Раз в несколько месяцев. Я гуглила, на сонный паралич вроде непохоже.
Расскажу же что уже было:
пауки спускающиеся с потолка на меня "спящую"
провода от зарядки для портативных устройств плетущие на меня "теневое подражание" с полки над кроватью
как то раз даже "типа я проснулась", сажусь на кровати, заглядываю за спинку дивана, за которой заяц-энеджайзер из рекламы батарееек, одновременно чем-то похожий на зайца-электроника из "Ну погоди" говорит мне, что теперь я зависима, дескать от компьютеров.
Я блин тогда в шоке три дня не играла! И даже бросила симсов, во всяком случае бросила часами. И даже потеряла интерес к всяким онлайновым играм с котиками и мультиплеем.
Сегодня после фитнеса пришла домой уставшая (даже не играла накануне уже давно), попила чаю, завалилась спать в 20:00, а проснулась в 21:12 опять же, эти блин галюцинации! Я до сих пор не могу поверить, что я спала.
Короче, как будто бы я не сплю, и со своего поля зрения, естественно темно, стемнело уже, заглядываю под компьютерный стол и вижу неясный силуэт кошки и этот сердитый взгляд, я вспоминаю что у меня нет кошки т.к. ту я отдала обратно и спрашиваю у нее, кто она и откуда (да блин с какого вдруг решила спрашивать?), молчит, сердито смотрит, проступает, что кошка белая, но не похожа на "ту" и по ходу это кот и немного крупнее, я не понимаю как он сюда забрался, но его взгляд...мне становится страшно, мб это призрак кота прежней хозяйки квартиры? я вскакиваю и включаю свет и тут я понимаю что никакой кошки нет. Но если я блин проснулась в момент когда вскочила включить свет, то почему блин не заметила? Самое основное что объединяет все галлюцинации, что я смотрю со своего поля зрения, даже если "с закрытыми глазами" как в случае с пауком и проводами. Это можно было бы посчитать "выходом из тела", если бы поле зрение было не мое, но нет. Я фигею, как с этим бороться? У врача уже была, он не верит, что у меня глюки.
Дейдарка не любит уборку. Его с нее бомбит!