У меня тут припекло, а сейчас 22+, так что можно.
История:
В какой-то момент обсуждения ситуации на гк в конфе Двежения (Это где Чендж главный и пытается доминировать), Таскфорс получил какой-то "пруф" от Рены (Пруф
может быть про историю с полами)
После получения "пруфа", Таск стал себя очень странно вести. На вопросы что за пруф, он начал говорить "все нормально", на просьбы показать пруф он отнекивался как мог и переводил тему. Почему меня это заинтересовало? Да потому-что я уже такое не первый раз вижу. Человек, который что-то узнает про Администрацию, начинает себя очень странно вести, и на все вопросы про администрацию молчать в тряпочку или говорить что все нормально. А также резко начинает очень уважительно и по доброму говорить про администрацию. Но думаю коронной фразой будет "Я никогда не был против администрации" (ага, а сам кучу лет сидел в оппозиционных конфочках или был на их стороне, но при этом был не против, ага-ага)
Я уже много таких видел. Такое ощущение что в личке, Рена принимает их в террористическую ячейку или показывает содержимое ящика Пандоры.
Бомбит.
Многие начнут говорить что мне просто интересно (Чего я отрицать не буду, мне интересно) но в основе все же то, что поведение этих личностей РЕЗКО меняется, как только разговор заходит о администрации. Все.

Для тех кто не понял:
И это, не надо меня банить, у меня просто бомбит, спасибо таску.
После 22:00 по мск. не воспринимать мои слова всерьез, ибо я сплю...
Я тот, кто поджигал Юджина с криками "Евген читер!"
Я перестал быть за Путина. Повзрослел...