Да вы я смотрю не угомонные, а вы не думали что с того момента прошло много время? и я его зря не терял. пока я играл, я проверял ваш сервер на нагрузку и куча других приколов, о которых вы не узнаете никогда. вы просто не можите поверить в то, что 20ти летний парень, который расшифровывал пароли всех типов хешей пачками, может проникнуть в недры вашего сайта, и теперь уже с легкостью сливать вашу базу данных. залить шелл куда угодно, хоть в смайлик.
остаётся лиш узнать ваш движок и ваши связи. делать буду не напрямую а через игроков, и подбераться к модерам. когда взломаю модератора сброшу <вц> вам все настройки, или забаню весь сервер. я ломал сервера на таких движках, на которые вам всем денег не хватит скинуться и купить.
начнём с того что minecraft (java), а Lineage который я ломал, куда стабильнее и труднее во всех понятиях.. вы отключали сервер и кричали что он лагает. это просто тестер наставил куча редов и замыкал переключатели.
если уложить в правельном порядке все редстоуны которые я ДОБУДУ мультом или куплю за сломанные донки, или через взломанного персоонажа. не важно.
на всех уровнях МАЙНА, поставить бесконечные переключатели, которые будут пускать их по кругу, вы просто погибните от лагов.. это самый просто способ, который написал я ТОЛЬКО ЧТО в 13:20.
вы на форумах все умные, как и во всех играх каждый человек не хочет испортить себе репутацию, и ляпнит очередной бред.
вот вы можите писать всё что угодно. и я могу pisat' kak ygodno. и скидывать вам ссылки любых аккаунтов с жука, но кто ИМЕННо скидывает вам ссылки вы не узнаете никогда. пока я этого не захочу, у меня не так мало знакомых которые работают в этой сфере и давольно не плохо. я ради такого удовольствия даже денег заплачу, чтобвы вы со своими тортиками там загнулись нахрен..
можете принимать как угрозу на сервер и сворачивать его, менять название и домен, иначе я сделаю это за вас, и вы не будете знать когда) я сам еще не знаю когда начну, но я знаю себя. если что-то захотел. то сделал.
Ведь я просил вас по хорошему решить этот вопрос, на кону аккаунт, который мне ценен. я его верну тем или другим способом.