RedMirage » 12 май 2012, 19:27
1. Партию(несколько упаковок) Реввоенсовет (РВС) тушенки - она может века пролежать, в любых условиях, и даже при ядерной войне будет такой же вкусной.
2. Товарища Николая(Colt 1911) и пачку патронов к нему - всегда может пригодиться, использовать его лишь в крайних случаях.
3. Красное знамя - куда же без него, хороший стимул не сдаваться и продолжать путь в этой битве под названием жизнь.
4. Аптечку первой помощи - понятно, что одним духом, раны не затянешь.
5. Толстая тетрадь в клетку и пачку карандашей - для составления карт местности.
6. Компас производства СССР - они почти не когда не подводят и удароустойчивы, иногда кажется что они могут работать вечно.
7. Часы того же производства - были у меня однажды такие, их убить смог лишь огонь, не вода, не удары, не сломали механизм, если поискать могу найти часы моего деда, времен выпуска конца 1940-ых и они до сих пор отлично работают.
8. Книгу: Карл Маркс, капитал - что бы было что почитать вечерком.
9. Фонарик на ручной батареи - такие делались на случай ядерной войны, но и в дали от электричества отлично подойдут для использования.
10. Охотничий нож фирмы Tramontina - они делают чертовский хорошие ножи, сам сейчас с таким хожу, уже лет 6 не затачивая а режет отменно.
Последний раз редактировалось
RedMirage 12 май 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.