Farikgnome » 29 ноя 2013, 21:56
Доброго времени суток товарищи!
Место жительства: Лабиринтиан
Краткая ГК-графия: На момент написания этого поста мне 72 гк-года, т.е. я здесь довольно давно). свой путь я начал на еще маленьком ГК, когда он не отличался от обычного майнкрафта (на Bukkit сервере), тогда у архитекторов не было ни полублоков, ни цветных, а об октоблоках никто и не смел мечтать. Это было чудесное время когда форт Ярило восхищал новичков а по широким девственным полям можно было пасти слоукриперов. Я пришел в только возникший город Суна, не буду подробно описывать всю историю уж слишком она длинна, я стал главой Суны, вступил в Конунгство Мидгард, а после его развала в Империю Бадника. Стены и ворота суны до сих пор стоят молчаливым памятником старины. Довольно долго я жил в Верховных Фенксах, башня с синей крышей на против тюрьмы до сих пор стоит и в моем владении, примерно с того периода я стал зарабатывать как архитектор. Потом Империя превратилась в Эквестрию, а я через некоторое время вспомнил свои гномьи корни и ушел к дварфам в Гримхейм, на моей совести горные врата Тор-Хралла и некоторые строения в городе. Участвовал в конкурсе на новый спавн. В последствии ушел и от дварфов. Сейчас нахожусь в Элирии и как могу (очень плохо и лениво) помогаю ее развитию. Очевидно состою в Гильдии и зарабатываю продажей проектов.
Проекты за которые пока не стыдно:
|продан в ходе аукциона radiognom за 450к
| большой брат предыдущего) продан radiognom за 500к. стиль наработан и в нем можно построить еще много проектов)
| эксперимент. продан radiognom за 75к
| уже старый проект сейчас возводится Bekish
| несколько строений в наработанном стиле целиком из разных пород дерева
| первый проект спавна который я выставлял на конкурс, был отклонен из-за сложности
| максимально простой в противовес первому.
На самом деле у меня большее количество проектов разной степи готовности и паршивости, но по моему мнению они либо изначально не задались либо уже безбожно устарели.