dazz23 » 02 мар 2012, 16:53
Передаю дословно слова NorthFailer'а:
"1) Налог на продажу участков был сделан для уничтожения на корню той группы лиц, которые наживались на перепродаже участков(правило также работает и на площади Криперово)
2) Налог на Аренду так и не введен, потому, что от него я особо толка для рынка не вижу. Никто мне не плотил, кто просил сдать магаз в аренду - сдали без всяких налогов.
3) По поводу что я владею Beta - с Inkoggnitk'ой я общаюсь больше всех, также и irl, много времени чтобы заниматься площадью у неё нет, можно считать что я формально владею ей, всё что происходит с ней или происходило былобы ровно также, если бы она была владелец.
4) Я уже писал, что хочу видеть торговцев как Бурто, а не тех, кто заныли из-за правила о перепродаже, при том, в криперово никто и слова не сказал. На Бете уже привыкли наживаться перепродажей, а не торговлей - это для рынка не нужно.
5) Непонятные фразы вроде : "Николай хотел; У Николая были проекты" - мне не понятны, если они действительно есть скинь мне(NorthFailer) в личку ссылки на сейвы и т.д. чтобы я это сделал.
p.s. Сам написать на форум не могу, вирус блочит логин. За меня пишет dazz23 по моему разрешению. NorthFailer"