docuf5 » 02 окт 2016, 09:56
У меня за ночь накопилось два вопроса.
Будет ли удобнее строить от 3 лица, ведь тело может багать. Или например, если тело уперлось в потолок, то как строить от 3 лица???
Я там читал, что вы делали свой движок почти год. Не легче было взять бесплатный cryengine, ведь он будет покруче вашего...
И специально для Матисьена! (Письмо в поддержку Pixelmate)
Я: "Здравствуйте. Я по поводу вашего объединения Heatherglade.Разработчики игры Altiros, говорят, что вы объединились ради экономической и юридической выгоды, но к друг-другу отношения не имеете, те не зависимы. И у меня такой вопрос, выше сказанное мной правильное представление ситуации или кто-то у кого-то в подчинение? Спасибо!"
Они:Вы всё верно поняли. Несколько месяцев назад мы с командой Altiros Online решили объединить свои силы под брендом Heatherglade. И вы верно выразились — ради упрощения и улучшения процессов в экономическом и юридическом плане.
Что касается разработки конкретных проектов — мы две отдельные команды, но при этом достаточно плотно сотрудничаем в различных смежных областях/вопросах. У нас нет взаимного или одностороннего подчинения, но многие вопросы выносятся на общее обсуждение.
Если выражаться проще, то это скорее партнёрские отношения, нежели формат зависимости кого-либо.
От себя отмечу, что мы крайне рады релизу сайтов Heatherglade и Altiros Online и в ближайшее время разместим новость в своих социальных сетях.
Я думаю вопрос о продажности наших админш можно закрыть.
Последний раз редактировалось
docuf5 02 окт 2016, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).