Ydaa » 16 авг 2015, 13:12
Мне после вчерашнего текста пришло в голову пере прочитать текст про новую игру, и я понял, что это будет рпг Бадника с большем количеством rpg возможностей... Жаль, хотелось чего-то нового.
А у меня даже завалялась прекрасная схема для создания шикарной игры из майнкрафта:
Игрок строит дом -> игроку мало одного дома, он хочет ещё, он же творец - Игрок строит город -> Игрок построил город но никто в нем не живет, так как другие игроки тоже хотят строить -> Добавляем игроку симов (нпс, которым нужен дом, еда, развлечения и как обычно в любой градостроительной игре но лайт версия) -> Игрок рад и начинает увеличивать свой город и симов -> Игрок строит замок и маленькие деревни и города вокруг -> Другие игроки решают присоединится к игроку, так как там уже и можно и творить, и будет интересно в компании -> Государство completed -> В государству необходимо больше ресурсов, а ближайшее месторождение занято другим игроком, который не хочет служить правителю -> Война -> Вооружаем симов, которые могут сражаться и нападаем на соседа -> Победа. -> Сосед захвачен но ресурсов все ещё не хватает, но рядом есть большое государство, которое может продать эти ресурсы -> торговля ->
И вот, перед вами глобальная экономическая и политическая стратегия, из майнкрафта. Проблемой является только нагрузка нпс на сервер. В теории это все решаемо. Но на это и теория.
Ну а сверху можно будет ещё подкинуть рпг составляющую.
Жаль, что такого не будет. Такие игры очень популярны. Стратегии от парадокс, симуляторы города и о господи, бедный и избитый rivalregions в котором все настолько убого, но в который играют около 10000 тысяч игроков.
Тем временем меня уже оценили...
[13:13:36] Therorschach: кул концепты от яды