Случилась у меня одна грустная история,это было давно,ночью,средь белого дня.
Я ещё тогда был новичком и я никак немог найти себе жильё в бете и это было давольно сложно ведь интернет у меня был плохой.
Ну и я целыми днями играл на Survival 1,2 и мне там было очень классно,все вместе дружили,я почти каждый день с кем то знакомился,
но одного друга я никогда не забуду.
Это было часов в 12 я как всегда(ну как и все новички)копал вниз и строил там дом так как у меня небыло защиты.Кажды день я боялся что
кто то придёт и разрушит всёю.
Ну так вот,когда я сажал семена я услышал шум кирки будто кто то копал киркой.Звук становился всё громче и громче,я испугался и взял меч на страховку и вдруг на меня падает игрок по имени supernacho с потолка.Сначала мы даже не начанали драться а сразу друг друга поняли.Он был бездомным и мне пришлось жить вместе с ним.
По началу мы играли классно,вместе рыбачили,ловили коров и свиньей много болтали,и мне казалось что каждая минута с ним была самая дружеская.
Но была у нас одна проблема,дело в том что у меня была ещё одна кровать но мой друг не мог уснуть ведь за камнем шахта а там пещерные пауки.А если начо не поспит и умрёт то он исчезнет навсегда!!!и м вместе надели железную бронь ,сломали стену и начали атаку,у этих пауков был яд и это нас пугало но мы боролись до последнего,и выжили.Начо выспался и мы выключили ноутбуки и сами пошли спать.
Но вот вечер,12 часов ночи мы начали играть и всё такое .Но вот мы с начо видим 2 парня бегут в алмазных доспехах,нам они сразу непонравились и мы спустились вниз.И я совершил ужасную ошибку,когда мы сидели внизу в присядку я встал и они сразу нас засекли.Они сказали что убьют нас и я сказал начо
-Начо
-что?
-А знаешь,а мне с тобой было хорошо
-и мне
-Я тебя незабуду
-и я друг
После нас двоих ограбили и убили но мы сражались как могли
И я решил проверить место нашего прошлого дома,я пришёл туда и увидел начо,я прям на 7 небо улетел от счасть.Но когда он мне писал его убил зомби
После он ушёл из игры,
В последнее время он не отвечает на мои письма,
Но я надеюсь что сейчас он читает всё это и услышит мой голос -Я тебя жду,друг