Сабж, по сути названий придумать можно выше крыши.
Хочу сразу оговориться, я не собираюсь клянчить ресурсы или территории. Я за, если кто-то посчитает идею хорошей, и захочет присоединиться, поучаствовать...
Если вкратце, то первая мысль посетила в свое время мою светлую(ну или темную) голову еще в первые пол часа игры на GC. Чуть позже она дополнялась видоизменялась, вообщем много чего с ней происходило, и в итоге, как и положено, она более менее сформировалась пока я грелся в ванне(вдруг и правда оценят, будет смешным пунктом в истории). Если описывать все очень подробно, то будет многа букв и не осилил. Если вдруг общественность(ну мало ли, можно же помечтать то) заинтересуется, я соберусь с мыслями и распишу все досконально, сейчас же постараюсь перечислить основные мысли.
*Хочу предложить вариант города("ооочень неожиданно", ну раз уж вы дочитали до сих пор, то осильте еще пару пунктов)
*Город новичков(ну что за пол часа ожидать то) или возможно в будущем деловой центр(ну это доработки).
*В городе не выдается территория под постройку, однако есть многоквартирные дома(48/60 квартир размер дома для последнего 63*32*25, ну это по скромному и естественно обсуждаемо) .
*Каждому новичку безвозмездно выдается приват на квартиру.
*Квартира выдается временно, через неделю(срок обговаривается) игрок может ее приватизировать(оплатить затраты на ресурсы по средним рыночным ценам + цена привата по формуле в WiKi).
*Старички могут преобрести себе квартиры в городе, однако несколько дороже(ну не 500к как в новых горизонтах).
*Во время пользования квартирой игрок может делать с ней все что захочет(смежные стены не приватятся).
Магазины/клубы/шахты/склады это уже очень много расписывать и к тому же имеет смысл, если идея окажется интересной... В общем жду залпы коблы в свой адрес(ток не очень больно)))))
P.S. Написал в несерьезное, чтобы в случае баяна или недооценнености мысли, не засорять другие ветки...