politov100 » 28 окт 2013, 12:29
Ну вот...собственно настал этот день. Наверное многие этому обрадуются, а может и нет. В общем, я ухожу. Возможно, повторю еще раз, возможно я еще вернусь, но это маловероятно. Так как редстоун вовсе не так работает, как хотелось. Технических апдейтов, затрагивающих редстоун не выходит. Добавили бы воронки...компараторы...может быть еще бы остался. Это первое... Во - вторых, у меня очень мало времени..вернее его категорически не хватает, так как у меня скоро гиа, нужно учить все, повторять старое....забытое, так как я считаю что мне это больше пригодится в жизни чем гринкубс. В-третьих, мне просто неудобно играть на нетбуке, который очень часто крашится из-за нехватки оперативной пасяти, а родители не хотят чинить компьютер, а хотят взять планшет. Ну и в-четвертых, мне уже как-то лень играть, ну зашел я на гк, потратил 3 реда на мировой чат, почитал чат мировой, да вышел. ДА, я не проверяю фермы, так как это не доставляет удовольствия на нетбуке.
Теперь хотелось бы отдельно поблагодарить игроков, с которыми я скрашал свое одиночество:
-greenmine - спасибо тебе за все, за помощь, за интересное общение. Спасибо
-shakris - спасибо тебе за то, что вы есть. Мне было приятно с вами общаться, приятно было у вас работать, в общем все круто.
-satanuga- идеальный модератор, которая всегда разрешала споры, заставляла порой вести диалог :3
-rena4ka- спасибо тебе за такой (почти :3) идеальный клиент, спасибо за частые обновления.
-mastertoma- спасибо тебе за оказанную мне помощь, за интересное общение...
Думаю это весь список ценных для меня людей в виртуальном мире.
Ухожу также из-за вечных подстав... когда я терял алмазы...когда я совершал глупые сделки на глупые предметы...когда я садил эти баганные вещи на вспаханную землю и терял их....
В общем спасибо всем.
Удачи...