Pacman1211 » 15 мар 2014, 02:43
Здравствуйте, посетители форума данной игры (а GreenCubes это все-таки игра, а не просто сервер Minecrafta). Я самый обычный парень, не важной сколько мне лет, откуда я, и остальная информация по поводу моей личности не должна вас интересовать, так как речь в данном посте будет не о моей личности, а мои мысли по поводу проекта GreenCubes.
Начну из далека. Впервые я поиграл в Minecraft 3 года назад. Первая моя ночь в синглплеере (по совместительству и в реале) была не забываемой. Я забрался на дерево и пытался красной краской отбиваться от зомби. На следующий день я рассказал своим друзьям, какую классную игру я нашел. Три следующих дня мы проиграли на GreenCubese не думая о еде и сне (естественно строя коробки на свободных клочках и радуясь как малые дети, когда какой-то незнакомый парень дал нам КАМЕННУЮ КИРКУ!). Это было не забываемое чувство, сравнимое с открытием долгожданной книги, только на много лучше. Дальше наши пути разошлись. Я дальше продолжал играть на GC, а мои друзья пошли искать другие миры.
В то время как я путешествовал по миру GreenCubes я узнавал много новых людей (С Drbadnickом я познакомился еще на заре его славы и имел честь общаться с ним лично), с которыми было уютно и весело, но из-за своего капризного, детского восприятия мира в тот момент, я не на долго ушел с (в тот момент еще сервера, потому что в клиенте не было изменений) GC. Через какое-то время (в районе месяца реального времени) я вернулся, снова поиграл какое-то время(на этот раз более глобально, была даже идея собственного города) и опять забросил игру(если кто помнит, я раздавал всю свою зелень за легенькие вопросики в мировом чате).
После этого я не играл в Minecraft год или в районе этого времени, и вдруг мои друзья снова решили пошпилить в него. Первым делом при мысли о Minecrafte я вспоминал ваш сервер, но об этом позже. Игра на собственном сервере не приносила особого удовольствия, не было чувства "мира", и я решил зайти на "старушку-GreenCubes", и что же я обнаружил?..
Есть такие люди, которые живут мечтой. Такие люди полностью отдают себя мечте и слепо следуют ей. Они переживают падения и взлеты, стремясь достигнуть своей цели. Пример таких людей - Rena4ka, Feyola и Drbadnick. К сожалению мечты данных людей проваливаются на моих (и их) глазах.
Когда я только начинал играть на GreenCubes, он имел онлайн 300 человек (в тот момент это был максимум). Это был единственный хоть как-то рабочий сервер. Со временем сервер получил 1000 слотов, но его онлайн упал до 220+ человек. За полтора года сервер пережил много стараний от их разработчиков, но его онлайн на данный момент все меньше и меньше.
Rena4ka, Feyola и Drbadnick буквально живут этим проектом. Города рождались и умирали, как рождались идеи у данных Героев и как, к сожалению, умирает их вселенная. Куча сил, денег, времени потрачено на данный проект, который погибает. Популярность данного проекта упала на столько сильно, что GC рухнул с топ 1 ниже топ 50.
Почему я пишу это? Потому что GreenCubes - лучшие, живые переживания, которые я когда-либо переживал от игры и я искренне не хочу, чтобы мечта моих Героев умирала. Я хочу, чтобы их проект увидел свет, не смотря на его затемненное в данный момент положение.
GreenCubes - сервер-вселенная...
Последний раз редактировалось
Pacman1211 15 мар 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.