Первый, кто бросается в глаза - Miliquid. Левый верхний угол. Это - самый неадекватный и чокнутый человек конференции, поэтому он изображен именно так) ну понятно в общем. Почему тату "SLAWOTA"? Его просто зовут Слава,вот и все.
Ниже видно игрока Denik2408 с кепкой Гуфа и золотой цепочкой. Он давно покинул игру, и мы прозвали его гуфом. Цепочка - отсылка к нику.
Удивленный человек - Shtill. Корабль на его майке также является отслыкой к нику.
Внизу сидят Dan9_L и ZORGEDi.
Кирка в руке Dan9_L - отсылка к его любви копать, а цветок - отсылка к его магазинам, где продаются цветы. Шлем - увлеченность скайримом и вообще играми в целом. Курица на майке - отсылка к мему "Лирой Дженкинс" (местный мем, образованный самим Даней. Просто вместо Дженкинса - Данькинс).
Рядом с ним сижу Я - ZORGEDi. Ну,тут произошел некий фейл, иксбокса у меня нету. Я планировал его купить, но этого не произошло. Персонаж очень похож на меня, ИРЛ я часто ношу капюшонки, и у меня такие же кудрявые волосы)
Чуть дальше нас стоит группа строителей во главе с Ice. Это прямая отсылка к его основному занятию в игре - он является главным строителем и следит за исполнением всех городских работ в Риверштэйне.
Выше сидят NukaCola и Bryan_Osborne.
С нюкой все понятно, рисунки - отсылка к его работе в игре. Художник скинов.
Браян был активным архитектором нашего города. Он построил множество памятников и спроектировал храм дестра.
В середине картинки за столом сидят Burto и Seemann.
Бурто, как создатель города с уклоном в немецкую культуру, изображен в качестве Бисмарка - великого немецкого канцлера. Мешок с деньгами в его руке - отсылка к успешной финансовой деятельности, а проект города - к его должности Мэра города. Картинка на форме является аватаром на форуме.
Seemaan, так же как и я, похож на себя ИРЛ. Длинные волосы символизируют его увлечение тяжелым роком. Якорь на толстовке - отсылка к нику.
Нотч, как создатель майнкрафта, изображен в качестве хозяина заведения и его главного управляющего.
Реначка и Фейола стоят в стороне и смотрят на прекрасный мир, который они создали.
В правом нижнем углу сидят Akam1 и RedMirage.
Akam1 изображен в качестве журналиста, берущего интервью у Миража. Прямая отсылка к его форумной деятельности - Газета "Штрудель".
Мираж, как сторонник коммунизма и лидер Советской Республики, предстает перед нами в облике Ленина."Проект" новостройки - прямая отсылка к его...хм...увлечению проектирования высотных зданий?

.Просто он спланировал более десятка многоэтажек, и поэтому именно это было изображено на картинке.