Доброго времени суток, уважаемые. После долгого и тщательного обдумывания я решил сделать историю развития государств GC.
Но есть несколько проблем:
1. Я мало что знаю о "далёком" прошлом государств, даты создания(даже примерные), причины появления/распада, бывших глав государств, тех кто многое сделал для оных. По-этому прошу отписать сюда всё выше перечисленное а также важные события и т.д.
2. Уверен что материала выйдет огромное количество, ведь история GC довольно обширна, и возникают проблемы с записью их на книги, по-этому мне вероятно понадобятся помощники. Надеюсь кто-то согласится делать сие безвозмездно, но всё же придётся нанимать писак. Думаю проблем с финансированием у меня не будет, ведь просить деньги не в моих принципах, обойдёмся без этого
3. Далее идёт размещение на форуме, надо же всё это куда-то запихнуть, рассортировать и т.д. Но тут всецело мои заботы, проблемы лишь с местом размещения, вероятно придётся просить администрацию проекта.
Цели: Собрать всё воедино, ведь многим будет интересно прочитать подобное, также это представляет культурную ценность для мира GC.
P.S. Очень кстати будут скриншоты:)