Favourite » 10 мар 2013, 22:19
Всем привет!
Как вы возможно знаете, я организовал на ГК уже два фотоконкурса. Занимался я этим, потому что, во-первых, люблю фотографию как некий творческий акт, а во-вторых, потому что я считаю, что наш своеобразный кубический мир, в котором мы проводим столько времени, прекрасен и заслуживает того, чтобы его красоту периодически выражать посредством скриншотов - что доступно каждому игроку.
В настоящее время на форуме мало тем, посвящённых скриншотам с ГК, самой популярной из которых является безусловно эта: , созданная в незапамятные времена незабвенным Спотичкой. Однако в этой теме, насчитывающей 21 страницу, публикуются фотографии по большей части смешные, курьёзные или просто своеобразные. В этой же теме я хочу сделать упор на красоту.
Это не фотоконкурс - это просто тема со скриншотами, никаких сроков, правил, обязанностей. Однако я прошу вас публиковать в этой теме такие скрины, которые вам лично было бы не стыдно опубликовать на фотоконкурсе. Я подумал также, что хорошим стимулом для отбора фотографий был бы следующей: представьте себе, что в этой теме мы составляем некую подборку скринов, которую увидят люди, раздумывающие о том, поиграть ли им на нашем сервере. Давайте завлечём этих людей красотой нашего мира. Мы можем.
А в первом посте я сам с удовольствием буду публиковать те фотографии, которые приглянулись больше всего мне или - если вы укажете об этом в теме - вам.
Давайте попробуем. Единственная просьба - заливайте фотографии на нормальные хостинги и в нормальном разрешении.
---
---
, созданная почти сразу после открытия Нового мира.
---
. Чтобы листать - клик по картинке.
Последний раз редактировалось
Favourite 05 авг 2013, 13:01, всего редактировалось 9 раз(а).
I believe in magic.