Всем багетов, посоны. Всё чаще в последнее время я стал замечать наплыв так называемых "троллей" и подобную ересь, которая сознательно (и к тому же очень жирно) провоцирует людей на форуме или во внутриигровом чате (, но всему надо знать меру). Реакция у публики на это всегда неоднозначная и зачастую слишком экспрессивная (вплоть до перехода на личности и сплошного потока матов в чат)...
Ввиду последних событий я решил написать Краткий гайд, благодаря которому у вас никогда не припечет:
1) (Саааамое основное) Не спорьте с троллерастами (Никогда и не при каких условиях).
2) Кричать : "ВОТ ОН НИПРАВ КАРОЧА, %subject_name% ВОВСЕ НЕ ХРЕНЬ, А ШИКАРНАЯ ВЕСЧЬ" , " НИ ГАВАРИ ЧТО %username% ПРИДУРОК ОН ЖИ МАЛАЦА" - тоже не стоит, так как от вас ждут именно этой реакции.
3) Не принимайте ничего близко к сердцу (Это интернет, как ни крути, тут такого много).
4) Не старайтесь переубедить вашего "собеседника" (Опять же, вы находитесь в интернете).
5) Если человек ведет себя неадекватно, явно стараясь вывести кого-то из уравновешенного состояния, то лучше просто не мучаться и написать заявку на форум, если же это происходит на форуме, то просто нажмите на восклицательный знак в правом верхнем углу сообщения.
6)
7)
На этом я думаю всё.