Vanek38 » 06 авг 2013, 08:12
just_a_girl. Вот мое личное мнение для вас. Я не видел ваши предыдущие проекты, но данный "домик" очень плох. Плох тем, что в нем нет изюминки. Состоит он из обычных материалов, на которые просто неприятно смотреть. Сама конструкция дома не очень. Если у вас есть картинка, по которой вы делали данное строение, до добавьте его в первый пост ( мне кажется, что домик из Скайрима, но могу ошибаться). Могу сказать почему ваши дома не очень. Во всем виноват возраст. Вы слишком юная. И в этом состоит вся загвоздка. Я в свои 14 лет увлекался Warcraftом 3. И пытался делать карты для него. Свои проекты я выкладывал на сайт, но кроме негативной критики я не слышал ничего. Мне было очень обидно, ведь я старался. Сейчас, глядя на свои карты, я понимаю, что люди говорили мне правду. Что мои "проекты" и правда отстой. Даже я глядя на них говорю -Что за убожество?. Поэтому я считаю, что с возрастом, вы сможете создавать более сложные и нестандартные конструкции домов. У вас появится вкус. У вас не будет проблем с цветом ( посмотрел на фиолетовый дом ). Все что вам остается, это стараться, и ждать того момента, когда вы сможете мыслить по взрослому. На данном этапе, вы можете совершенствовать свои навыки. Удачи вам.