Temar » 05 сен 2015, 07:58
Таки тоже отмечусь)
Принял игрока в город, а потом разобрал его постройки при помощи криперов (бедолага ушел в Империю Бадника, где у него и вовсе последние штаны отобрали), залил лавой имение чувака, скопировавшего мой замок, да еще и в коробку из гравия (он тогда не падал) замуровал, систематически обчищал мобоферму в Атлантиде, когда еще сам там не жил, залил южную ветку метро еще во времена майнкартмании (не умел крафтить рельсы, а хотелось), имел мульта, когда этого было нельзя, обнес несколько незаприваченых магазинов и кучу домов, был другом валеры553 и помогал ченжу, устроился на раскопки и поставил там магазин, нарыл с х-реем около 20 лолмазов, довел до истерики нуба и одного мера, строил козни много кому, но так и не преуспел, пинал и тыкал палочкой труп Ицтока, нахапал 0,08 мира без особой надобности, подарил Шакрис около дабла казенного светло-серого камня, начал и бросил несколько проектов и еще что-то там скрывал, но забыл уже.
Как ни странно, богатства, успеха и известности мне это не принесло, все, что составляет сейчас мои капиталы, было добыто честно.
Комендант Фрайбурга
Нашел на помойке ноутбук, с которого можно играть на ГК, а вот Алтирос уже врядли запустится((