GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Неотправленное письмо оккупанту моей страны

Флуд и фантазии на тему Minecraft и GreenCubes

Неотправленное письмо оккупанту моей страны

Сообщение AloneInTheNight » 30 ноя 2011, 22:39

Изображение

Это письмо должно было быть отправлено тому, кто заставил меня сильно понервничать. Тому кто испортил бы мое прибывание на ГК в случае отказа уйти, еще на долгое время. Модератор отказался мне помочь, сославшись на то что территория была не запривачена. Честно признаться, с каждым часом моя вера в позитивный исход исчезала, и даже обещание хелпера MushrO_om уладить дело почему-то не добавило мне уверенности (да и я не был уверен, что дождусь виновника лично). Моим планом в случае провала переговоров было залить там все водой и лавой - чтобы эта земля не досталась никому (как сделал NOob, я на 100% поддерживаю его поступок), и попрощаться с вами.

Но благодаря одному фантастическому обстоятельству этого не произошло)))) Все закончилось раньше, чем я ожидал, после почти что суток (20ч) проведенных в игре. Я решил опубликовать его здесь, потому что считаю интересным и в полной мере передающим мое отношение к таким персонажам. Если вы хотите понять меня - то стоит прочесть...
_________

Я правитель Долины Светлячков, моего маленького уютного мира в безбрежном океане энтропии, где встречаются как подлинные шедевры, так и невыносимо отталкивающие, кошмарные явления. Я градостроитель Болотных Огней, города, который построен чтобы жить в нем вечно. Вчера вы поставили приват на территории моего государства внутри моей стены между крепостью, заповедником и поселком. Воспользовались небольшим пробелом в защите (который вовсе не означает легитимности вашего присутствия там). Своей постройкой вы испортили природный вид, которым я очень дорожу. Вы нарушили мое личное пространство, мою жизнь, мои планы. Из-за вас я не могу проводить там экскурсии. Вам должно быть очевидно, что там, где все построено мной, а строилось все это месяцами, вашего города или дома без моего разрешения быть не должно. Тем более, того, что вы там сделали. Развиваться вам некуда, вы окружены, вашего так называемого города не хватит даже на несколько человек. Вся территория вокруг не может быть распривачена, а уходить я не собираюсь. Я прошу Вас найти другое место для своих построек или города, как можно дальше от границ моей территории, так как я не намерен терпеть чужих приватов на своей земле, также как не намерен терпеть чужих незнакомых существ в своем маленьком мире, которые будут поедать его. Рано или поздно я добьюсь передачи всего что там есть, в мою собственность. Учитывая предыдущий опыт, у меня достаточно скромный выбор - либо я смогу освободиться от порождения глубоко чуждого сознания, либо мне придется навсегда уйти с сервера. Оставив все что здесь есть, на растерзание демонам хаоса, проникающим вместе с представителями разумных видов через портал в центре нашего мира. Все лучшее, что было создано мной в физической жизни. Ваш поступок вынудил меня строить дополнительную инфраструктуру в месте, где была природа. Ну что же, так даже лучше. Теперь никто не скажет, что моя земля в том месте пуста, и я не уступлю вам ни одного метра. Вы - не гость, не сосед и не сожитель, вы для меня - оккупант.
Последний раз редактировалось AloneInTheNight 30 ноя 2011, 23:37, всего редактировалось 18 раз(а).
Изображение
AloneInTheNight

Re: Неотправленное письмо оккупанту моей страны

Сообщение JasonAlive » 30 ноя 2011, 22:42

I can't fap on this.
Иногда люди умирали.
Но мясо их было несъедобным, и кожа не представляла никакой ценности, может быть, потому, что не была покрыта мехом.
Меховые шкуры очень ценились, и тот, кто имел их много, мог купить все на свете.
© Джек Лондон
JasonAlive

Сообщение Drbadnick » 30 ноя 2011, 22:46

tl;dr
Изображение
Drbadnick

Сообщение AloneInTheNight » 30 ноя 2011, 22:52

Добавил скрин сабжа.
Изображение
AloneInTheNight

Сообщение Funmeat » 30 ноя 2011, 22:53

У Алона бы руки заболели, если бы он писал такое письмо каждому оккупанту. А ведь их было немало, но он их всех изжил. Если бы не он, я даже не представляю, чтобы было с тем кусочком мира, в котором живёт Алон.
Изображение
Funmeat

Сообщение therorschach » 30 ноя 2011, 23:19

ууу.....
За такую "красоту" надо интернет отбирать.
лал.
therorschach

Вернуться в Несерьёзное