Из вышеперечисленных вариантов одним из самых вероятных кажется мне вариант с плащами. Действительно, есть те, кто ждал их, да и выдача их явно будет сама по себе необычной для МК. Но, было обещано, что их получат только премиумы. Вот с этим неувязочка.
Сразу хочется опровергнуть предположение многих по поводу телепортации куда-либо. В интервью ясно было сказано "выдача подарка". А перенос игрока куда-либо - никак не выдача этого самого подарка.
Про мобов. Когда была упомянута фраза "давно ждут", все сразу заговорили о метро и мобах. Но так как метро выдать нельзя, все решили, что тут будут замешаны мобы. Да и процесс их "выдачи" явно будет необычен. Но тут тоже неувязка. Администрация обещала нам своих самописных мобов. А о том, что они уже в процессе разработки слухов не было. А нотчевские мобы на гк ведут себя кхм, своеобразно. Но данный вариант возможен, правда исключительно JFF.
А как насчет идеи, что подарок может быть нематериальным? Быть может, Администрация подарит нам новогоднее настроение, веселье, радость общения или что-либо в этом духе? Я не знаю, как это можно реализовать, но считаю свою безумную теорию возможной
С Наступающим всех!)
лал.