Начнём:
Всё началось с большого взрыва, после, я попал на спавн.
Пролог
Однажды, лазая по интернету в поиске модов на игру Worms 4, я увидел сайт, с довольно неплохим оформлением, активный, но сделанный на конструкторе Юкоз… Я долго лазил по каталогу файлов, форуму. Скачивал моды, искал как их установить. Но настал тот момент, когда я увидел туториалы по созданию модов на данную игру. Но об этом долго и не интересно. И наконец, когда я вжился в коллектив, выложил пару ололо-модов, я познакомился с Роршахом, известным под ником therorschach

Начало
Когда, как и множество игроков, пришедших на спавн, мне довольно трудно далось ввести «логин пароль», но всё же я сумел это сделать :3 По началу я не знал: куда идти? что это вообще такое? После прочтения табличек, я зашёл на форум, чтобы подать заявку в город, но везде мне было страшно видеть: «Опыт от месяца/2-ух недель. Нужны опытные игроки» и т.п. Но к счастью я нашёл город, где брали новичков – Миненталь, АВГ. Подав заявку, меня естественно взяли. Долго плутав по бездушному, наполненному совершенно разной архитектурой и полностью убитой природой, я немного разочаровался. Дойдя до Миненталя, я сразу же повстречал мэра – Berengard, он выделил мне местечко в «подземелье» и дал ресурсов (не читая правил, я нагрифирил около 2-ух стаков досок и прочего мусора) которых у меня стало немерено. Там я жил около недели, может около 2-ух. Это были хорошие времена, я познакомился с отличными товарищами: skvar(по-моему, лучше друга и товарища я ещё не встречал на ГК), darknesslord, turcianassassin. Я собирал ресурсы, в свободное время постоянно грифил незаприваченные тер-рии и дом turcianassassin, также воруя вещи из его сундуков.
Потом, darknesslord дал мне участок чуть поодаль от Миненталя, там я построил себе шерсте-коробку в клеточку, из черной и белой шерсти. 3 башни, довольно высоких, напичканных донат блоками – это всё было очень классно, я частенько нарушал правила, играл в своё удовольствие… Но вскоре случилась беда, которая перевернула моё проживание в АВГ.
Меня взломали и забанили. На форуме всё выяснилось, меня разбанили и я очутился в полностью разрушенной местности, залитой лавой и с 1 сундуком коблы. Мои «великолепные башни» были разгриферны, всё сломано, всё украдено. Написав Ане и Фейоле, устал ждать расследования и, погрустив, я пошёл куда-то, просто побежал в неизвестность, завлекающую и затягивающую для начала новой жизни. Остановился я у Аграбы, на пляжике, где был незапривачен песок. Накупив за монеты ГК себе жизненно важных вещей, я обустроился, и у меня возникла потенциально влекущая за собой идея! Я начал регенерировать пляж и его окрестности, всё шло хорошо, он был красив и благороден.
И в один прекрасный день игрок BlackMan заинтересовавшийся в моём пляжике, проходил мимо. Он и предложил мне работу в своём городе – Мельбруне, на должности зама. Оставив полностью Миненталь, где меня до сих пор считают предателем, я начал руководить Мельбруном. Всё было прекрасно, я просто не мог отлепиться от игры, с напрочь заваленной геометрией и алгеброй. Я строил планы, воплощал в жизнь проекты, заселял и выселял игроков, полностью контролируя ситуацию в городе и за его окрестностями. Но этого не хватало… Я решил вживлять себя и город в социальную структуру ГК. Подал заявку на вступления города в Эквестрию, сделал храм религии Гласа Дестра, построил пиксель-арт пони :3
В это время игрока BlackMan не было в игре больше 21 дня, и я естественно забрал город и все регионы. К моему сожалению, пришло сообщения от девушки BlackMan, о том, что он вернётся и заберёт обратно город, но я уже претендовал на его вещи :> И всё-таки, в конце концов мне надоело, что его девушка(milashka), постоянно напрягает сообщениями, по типу: «хватит, ты не мэр, BlackMan скоро придёт, переписывай регионы, бла-бла-бла» я решил не разжигать конфликт… И просто ушёл из города.
Эквестрия. Меня очень давно заинтересовала эта социальная группа на ГК, меня охватило неудержимое желание попасть туда, и как можно скорее. Также там был Роршах

Я печатал этот пост, только потому, что у меня чуть высокое ЧСВ, и мне было скучно. Также я писал всё это, чтоб окончательно поставить все точки над “i” о моём появлении на ГК, думаю, я только реденько буду появляться на форуме и сидеть в конфе Эквестрии.
Всем спасибо, все свободны.