Я вроде бы уже несколько месяцев назад просил метро к более-менее популярному в мире GreenCubes, К Зданию Приключений . Я прошу провести метро к Зданию Приключений!
Во время зова участников (что достаточно часто, раза 3-7 в неделю), в ближайшую станцию до здания (/go Marneri, в почти 1.5к кубов от Здания) приезжает обычно от 2 до 5 человек, подсчитывая куча игроков, которые приезжают без моего ведома (они оставляют свои ники в подарках, на финише). То в Здание Приключений ездит примерно 28 человек в неделю. Многие из них новички, которые хотят по развлекаться на сервере, многие из них даже не умеют ориентироваться по координатам. Часто я хожу их провожать, что достаточно затратливо для моего времени,. Это метро облегчело бы жизнь: Новичкам, любителям моего Здания, сообственно мне, да и вообще абсолютно всем игрокам, которые решили попробовать себя на стойкость.
Раньше у меня было метро в форме пирамиды, потом его снесли. Вскоре мы договорились с Гуапом (мэром неприлично близкого ко мне города ВестернаВ) сделать метро. Вскоре город забросили и метро закрыли, на мои просьбы открыть метро все модераторы в голос твердили: "Мы не можем открыть метро, без права мэра, да и вообще к заброшенному городу. Вот я остался без метро и всем надо пройти 1.5к кубов, плюс многие живут в НМ, а Здание расположено в СМ, и некоторым, не только тяжело ехать 5-20 минут, но и ещё идти 1500 кубов до Здания.
Прямо под Зданием уже проведенно метро с рельсами, так что осуществить задуманное, не составит лишнего труда.
Надеюсь к Зданию Приключений на координатах - х888 z666, проведут метро и приглашение в него других игроков, не будет составлять мне таких ужасных хлопот, как сейчас. Я не знаю как работает система строительства метро (МБ за зелень или за другое), но прошу вас его построить, метро и правда нужно, на данный момент туда съездили около 350 человек, из которых 200 записаны . И будут ездить ещё столько же, новички и желающие появляются каждый день. Вообщем в этом моя просьба, спасибо. Пишите в комментариях, что я вдруг не учёл, ведь я всё же нечего не понимаю с проведении метро).