SQR218 » 24 июн 2011, 12:11
Считаю спор консолиVSпк бессмысленным. Да, это разные вещи. И игры там разные. На консолях игры обычно более простые, чтоб расслабиться, а на пк - более мудрёные. На консолях преобладают файтинги и слэшеры, это те жанры, ради которых стоит покупать консоль, на пк их почти нет. На ПК же, в отличии от консолей, много стратегий и классических РПГ (на консолях преобладают jRPG, что опять же вписывается в общую концепцию - они проще (я не говорю, что это плохо!)). Но, конечно же золотая эра консолей прошла (я имею в виду 8-16 битные приставки, где были сплошь шедевры), и сейчас подавляющее большинство консольных игр - не игры даже, а интерактивные шоу, либо мультиплатформа (как правило всякое говно), хотя есть конечно исключения, например новый Mortal Kombat, но их мало. Лично я сейчас предпочитаю ПК. Но я не показатель, поскольку не так уж много и играю вообще.
Внимание, под меня стал косить какой-то (запрещено правилами форума) в интернете. Это . Все подобные аккаунты не мои. Все подобные посты созданы не мной. У меня ОДИН проект, Конунгство Мидгард, других проектов нет, ни в какие модераторы не рвусь