vbifbk » 28 май 2012, 10:01
Мне например 14, по идее - "школота". Но, тем не менее, меня, как и большинство майнкрафтеров, тошнит от кубов из коблы и постоянного нуда про лаги в чате. Я не пытаюсь "выблатнуться", убивая всех направо и налево, не гриферю, и даже (можете не верить, но...) не причастен к появлению всех тех столбов из лавы на survival серверах.
Таким образом, я не пытаюсь выставить себя в лучшем свете, чем я есть, лишь хочу донести до вас, "взрослых и умудрённых жизнью", что если человеку меньше 20, он не обязательно "нуб или задрот".
А ещё меня просто удивляет тот факт, что огромные толпы "школоты" во весь голос орут на многих форумах, что "школота заполонила Нет" и "нубы наступают".
Возможно я думаю не как все, а за это меня нужно забанить, но тем не менее, давайте не будем обсуждать такие темы "в общем", а станем приводить конкретные факты. Ну а если всё-таки пишете, то приводите, пожалуйста, аргументы, отличные от "а есть у меня один друг..." или "ну все вы знаете, что...". Пресловутое "Одна Бабка Сказала" напоминает, не находите.
Величие императора - в умении прощать.