RedMirage » 22 июл 2012, 06:21
Отменный мод, сейчас играем - не наиграемся.
Первый мой день - был ну очень странным.
Я появился на пляже, неподалёку от какой то деревушки, прошел в неё, там я заметил движение, это оказался какой то обезбашенный черт, бегал собирал отряды зомби вокруг себя, я его обошел. На выходе из деревни я заметил домик, в нем сидел на корточках человек, я подошел и сказал ему, "You are friendly?", он ответил "Yeah", я с ним каплю поговорил, последняя его фраза была, "turn around", потом он убежал. Через некоторое время меня нагнал тот обезбашенный черт, у него был скин зомби, точнее лицо, он отдал мне честь и убежал, предварительно скинув на меня часть своих последователей зомби.
А потом я умер...
Следующий мой "заход" был интереснее, я пробежал огромное расстояние в поисках питья, я бегал и попутно резал зомби топором. Когда я всё таки набрёл на одну деревушку городского типа, мои старания воздались мне, я нашел мертвого человека в деревенском магазине, с винчестером и многими плюшками, ник у трупа был странный - "napaleon", снарядившись я отправился в путь, еды у меня хватало, патронов тоже, хотел пойти в Электрозаводск - посмотреть что за город такой, не удалось, хотя я и был осторожен мне зомби сломали ногу. Отбившись от всех полумертвых тварей - я ползком начал искать морфий, я прополз огромный путь.Чуть позже я подполз к какому-то зданию, в любом случае оно точно было не жилое, что то похожее на школу иль офисы. Я с начало не решался туда заползти, но стрельба в деревне рядом вынудила меня, к тому же я видел кто там стрелял, человек как угорелый носился с пистолетом и убивал все большие и большие скопления зомби, которые от его выстрелов становились только больше. Зайдя в это здание я нечего не нашел на первом этаже, вот когда я решил заползти на второй этаж я ошибся, там сидел человек - не дружелюбно настроенный, видимо он решил укрыться в этом здании как и я от того угорелого. Я даже не понял когда мы начали стрелять, и кто вообще начал пальбу первый, но я знал на верняка, коль не убью так хоть смертельно раню, последнее что я видел как этот человек падает на холодный текстурный пол, я не знаю убил я его или нет, но я знаю что в моем винчестере патронов больше нет.
А потом я умер...