Drifting further every day
Getting lost within myself
Nothing matters no one else
I have lost the will to live
Simply nothing more to give
There is nothing more for me
Need the end to set me free
Наверное, уже понимаете, к чему я? Сразу скажу - не грустите, друзья.
Понимаете, жизнь меняется. Меняются цели, приоритеты. А ещё жизнь человека весьма коротка, и его силы ничтожны, чтобы свершать всё и успевать везде...
Да, команда Роубайтовых покидает игру. Кто знает, может, не навечно. Опять же, не думаю, что на это стоит надеяться. Но поймите - это всего лишь игра. Тут хорошо, да. Многим хорошо. Как и нам было раньше. Можете, конечно, посчитать это за эгоизм. Вполне может быть. Но с другой стороны, те цели, которые передо мной здесь стояли, и затрачиваемые на это силы, оказались несоразмерны. Но фан был, был, да. Но в том-то и дело, что он был.
Знаете, мне не ценна сама игра. Мне было ценно само общество. Но, увы, многих из нас связывала лишь та самая игра. Хотя, конечно, я уже заметил, что есть люди, которые не хотят нас терять и всё такое. Я скажу так - может, изредка будем посещать форум. Ради того, чтобы снова пересечься с интересными людьми. Но опять же, ничего не гарантируем. У нас сейчас другие приоритеты, другие задачи... спасибо вам за всё, ребята. Надеемся, что наше пребывание здесь доставило вам фан.
Теперь по порядку.
@Rena4ka: Ренуся, спасибо тебе за всё. Нам реально было круто общаться здесь, лицезреть столь крутой проект, единственный в своём роде. Да и человек ты весёлый, необычный

Ты самая крутая Кисонька, которую мы встречали. Впрочем, единственная в своём роде

Успехов тебе, и твоим проектам. Ведь это круто!)
@Feyola: Общались мы немного, но я успел узнать то, что ты человек весьма подкованный и знающий своё дело, очень хороший специалист, каких мало. И не только - весьма интересный человек, узнать которого я почти не смог, увы

@Groundland: Ребята, вы круты. Особенно те, кто тусовались с нами весьма долго и поддерживали нас с нашим городом

Лично я ссобенно хочу отметить товарищей Psych3, Satanuga, OLOLOLSHIK, MrGiant, Jiga, igor4611, olegysmanik, mysterio, masha12, dimka_blur. Без вас ГЛ не имел бы своей уникальной атмосферы, наверное. И многие из вас очень сильно помогли городу и нам вообще, за что огромное спасибо. Да и спасибо вообще всем, кто "прошёл через наши руки". Интересно набирать людей

Город передаю нашей фантастической четвёрке - Psych3, Satanuga, OLOLOLSHIK, dimka_blur. Прошу также Администрацию по возможности вписать их в наш подфорум, иначе некому будет редактировать новости и темы.
@АВГ: Спасибо за проведённое время, срачи и баттхёрты) Было весело, пока не надоело. Надеюсь, вы сможете выбрать нового Верховного Арбитра, ведь у вас в составе полно адекватных людей. Удачи вам, желаю сделать то, чего не удалось сделать мне.
@Greencubes: Спасибо за полученный фан и бесценный опыт. Спасибо нашим приятелям и олдфагам за всё

@therorschach: Пока. Спасибо, что показал нам, каким человеком быть нельзя.
@Panty: Спасибо за всё и удачи. Надеюсь, у тебя всё получится. Желаю тебе найти то, что ты ищешь.
Материальная сторона вопроса:
Удачи, Гринкубс, быть может, свидимся!