Нет, шапки не обязательны.
MVM (Mann vs. Machine) - один из режимов игры в TF2. Это довольно своеобразная и интересная игра с огромным количеством роботов, управляемых ИИ. Цель - не допустить взрыв бомбы, которую роботы переносят на подобие эстафетной палочки. Звучит странно, но на деле во время игры понадобится четкая координация действий и продуманная тактика, так как роботов действительно много, не говоря уже о разнообразных видах оных.
Итак, что предлагаю я. Существует режим тренировки - своеобразные легкие миссии, в которых никакой награды не дают. Но существует официальный режим Mann-Up. Миссии в нем варьируются от легких до ужасно сложных, причем за победу в миссии по окончании дают разнообразные предметы. Естественно, играть в такую красоту с обычными рандомными анонимусами очень глупо,потому что никаких командных действий при этом нет, вся команда берет спаев и дружно умирает. Поэтому идеальным вариантом является игра в лобби, что я и хочу предложить.
Да, игра не бесплатна, но от игрока требуется лишь 30 рублей на билет. Не думаю, что ради командного фана жаль будет выложить такую нетривиальную сумму, тем более, что билет расходуется лишь в случае удачного завершения миссии.
Для команды нужно пять человек (со мной - шесть) и ламповая конфа где-нибудь в скайпе или рейдколле. Вполне возможно, что состав команды будет варьироваться, если предложение заинтересует большое количество людей, на что я искренне надеюсь.
О времени игры вполне можно договориться, чтобы было удобно всем. Состав команды и классы будут обговариваться перед игрой в зависимости от предпочтений и желаний игрока.
Hope for the best :>