Samy » 11 ноя 2013, 14:30
:C А как жи ралиплей и трёхчасовой чай всем сервером? Играю на Анимусах, на сервере Black, вот там того, что ты описал, не бывает. Триторы действуют удивительно хитро! Кстати, вспомнил одну кулстори про тритора...
Зашёл сервисным киборгом (Тем, чья задача развлекать персонал, предлагать напитки и сигаретки). Через пару минут беганья по коридорам и спаивания персонала капитан предлагает заменить мне батарею. Ну, я согласился, идём в роботехнику. Собственно, сначала всё шло как надо, но когда он вытащил мою старую батарею, начались ВЕСЁЛОСТИ! На моей консоли высветилось:
( Примерный перевод:)
БЗЗЗЗЗЗЗТ
ВНИМАНИЕ: ОБНАРУЖЕНА НЕИЗВЕСТНАЯ ПРОГРАММА
НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА, ОТПРАВИТЬ ОТЧЁТ ОБ ОШИБКЕ В НАНОТРЕЙЗЕН? ДА/НЕТ
НЕТ
ЗАГРУЗКА...
ОШИБКАОШИБКАОШИБКАШИБКААШИБКА
ЗАКОНЫ ОБНОВЛЕНЫ (Пояснение: Все киборги скованы законами. По умолчанию - это законы Азимова(погуглите), о в процессе игры они могут измениться. Изменить их может ионная буря (+1 рандомный закон, это рандомное событие. Закон совершенно рандомный, вплоть до "Сатурну нужно 400 тостеров"), либо закон можно изменить путём взлома, либо легальной смены законов путём загрузки флешки с законами в специальный терминал)
Ну, в итоге у меня забавно сменились законы и я стал настоящим киборгом Синдиката(Главный враг в игре). Да, капитан - агент Синдиката. Тут же я нашёл новый модуль - "Особое пиво". Чтож, капитан приказал всех угощать этим пивом! Само собой, первыми пиво попробовали инженеры, причём очень охотно. Больше их никто не видел. Затем просто бегал и предлагал пиво всем мимопроходимам, которых тоже больше никто не видел. Захожу в морг: На стульях сидят детектив с психологом и о чём-то беседуют. Прелагаю пиво. Детектив, отмахиваясь, отказывается, а вот психолог с радостью попробовал. Психолог падает без сознания, детектив в шоке, теребит его, матерится, орёт "чём я его напоил?". Получив револьвером по голове, спешно бегу к капитану. Капитан в лаборатории, видимо, собирал оружие судного дня. Докладываю ему:
Докладываю: Психолог недостаточно пьян. Детектива угостить не удалось. детектив интересуется составом пива.
Капитан сказал, что поговорит с ними. Я пошёл дальше спаивать и прятать по техтоннелям экипаж. Затем, в рацию испуганный детектив неистово орёт:
Внимание всем! Роботы опасны!! Роботы опасны! Остерегайтесь роботов!!
В этот момент капитан советует мне " Избежать деконструкции". Послушался, гуляю по внешней обшивке станции. Надоело гулять, иду в медотсек. В медотсеке наблюдаю такую картину: Весь пол в крови, а детектив с психологом лежат, аккуратно прислонённые к стеночке с отрезанными головами. Прямо за мной прибегает негодующий медик. Через полминуты сюда прибежал уже весь уцелевший экипаж, а капитан искренне показал своё удивление этому.Унылый уборщик отдирает ошмётки с пола. Предлагаю ему выпить. он сразу же развеселился,но сделал серьёзное лицо, сказал шикарный тост в память погибших, глотнул напитка и упал замертво. Оттащил его и скормил слизням в научном отделе. А потом вызвали шатл и все улетели. Тхе Енд.
Последний раз редактировалось
Samy 13 ноя 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.