Kitto028 » 13 сен 2014, 14:58
нашел катку с потным минером, он играл хорошо и при этом просто контрится некрами. Враги оказались сильнее, мы должны были сплитпушить, но минер все портил бочками на ХГ, он выходил в драки только с тимой, не подставлялся, реализовывал свой дагер по полной. Ничего не оставалось больше кроме как идти устраивать замес под их ХГ, пошли на бот (у нас небыло мида, а у нихх все т3 стояли, хоть и битые), перед этим все атаки просто убивались в их деф и тут такой неждан минер в финальном замесе ничего не может сделать, даже при наличии артефактов, удалось быстро сбить абадону ульт использовав 2 ревейджа, а после его ульта с помошью abyssal убить и как бы дальше -5 соперников и -3 стороны в конце замеса выжили только фурион и снайпер (мы дрались с аегисом и сыром, 4 рошана за игру были за нами).
Почему не стоит пикать минера?
1) вот допустим вы выигрываете с минером идет ваша тима по сути из четырех человек и проигрывает, минер даже с командой можно считать как 4х5 (потому, что он не танк, он ставит 3 спела и все мимо, все отходят и наносит ~800урона суицидом максимум в трех героев "МАКСИМУМ" это типа много, но я ниразу не видел, что бы он этим помог тиме выиграть замес на вышей ХГ;
2) если вы проигрываете, то вы так и проиграете с минером, не дураки же тупо на бочках умирать, как это предотвратить я думаю каждый знает(достаточно понимать что мины/бочки могут быть где угодно использовать нужные скилы, сентри, гемы);
3) если игра затягивается минер с каждой минутой становится еще бесполезнее.
Да, я тоже думал минер классный герой, не верил, что его будут так легко контрить, но уже спустя 5 каток я понял, что все иначе. И если минер тащит и его не контрят, может дело не в минере, а в вашем пике или сапортах, другое дело когда минер заходит ласт пиком(тогда каждый из трех пунктов может быть ошибочный, это не позволит взять вам какого-то фуру, зевса, абадона) или идет связкой играя в стаке. Сейчас же минер заезжает первым пиком и это главная же ошибка.
Это лишь мое мнение, оно не всегда может совпадать с вашим и быть объективным.
Зарегистрирован 22 июля 2012, 15:17