За что я люблю саппортов? За то, что я Сайленсер, маг из ордена Эол Драяс. И собственно говоря, со мной великий саппорт, Кенарий. Меня прогнал с лёгкой линии Снайпер, поэтому я на сложной, ему-то добивать крипочков гораздо труднее, у меня дальность атаки такая , что с фонтана добиваю. По зову природы, Кенарий покидает пост ... В воздухе напряжение... Варда на моей линии нет, глазики есть только на лёгкой... Сердце стучит... Вырывается... Тут я получаю в лицо, ну не совсем в лицо, они напали сзади, Призрачного короля и меня отправляют в могилу... Видимо, Кенарий и Некрофос не понимают языки и не хотят ставить мне вард.
Покидая свой пост, Кенарий умер, он кричал , но было поздно, умер он под пустой вышкой на миду, поступок свой не прокомментировал.
Тем временем обо мне вообще забыла моя команда и пошла ломать лица двум чудакам(помощь им не нужна, они ответили "нет"), в то время как нам сносили little bottom tower, я посылаю письма и подаю знаки в виде указаний на карте...
• "Ur bottom tower has fallen" ,- это прозвучало как приговор. Умельцы с другого конца света умерли .
• Enigma делает трипл килл. (между прочим Энигма стоял на миду против Лины)
Поднакопив, монеток кое-как,я выхожу с некоторыми предметами. Убиваю в одиночку Энигму прибегает Кенарий на свитке и убивает его молниями, спасибо , брат, твоя помощь не оценима.
1 на 1 как настоящие пацаны, но я нипацап, поэтому со мной был некрофос, противнику долго не жить... Я тоже теряю силы... "Некрофос!!!" раздался громкий голос... Он подождал пока я умру и хильнул только тогда...Чтобы убить... Спасибо...
Проходит время... Снайпер неплох, но ему нужна помощь , Лина помогает, но дамага не проносит, саппорты умирая уже в какой раз кричат мне "Где твои айтемы, почему ничего нет?ДАВАЙ ТАЩИИИИ". У снайпера кончился сдерживатель попный, и он начинает орать на них, что у нас нет денег, потому что вы стилили, а они отрезали одним простым словом "мут".
Тут выбегает тот самый Тини, о котором приходилось часто говорить "Пожалуйста, судари, приходите на мой лайн тоже, у тини есть мидас, у него фримарм, он под защитой.", так вот, Тини! 400 с ручки С:
С меня спрашивают как у меня получилось дозволить ему так спокойно фармить?
Спасибо, братья саппорты за варды и за то, что меку не прожали ниразу за игру и купили себе дагон, для красивого счёта.
Report silencer и sniper, у них счёт самый плохой :> Хы