fosformogoria » 11 авг 2015, 12:38
Я лично перегорел уже , почти. Я пожертвую тем, что есть, если будет действительно что-то новое (чего скорее всего не будет, ведь мы просто обсуждаем вброс ...). Сейчас я мечтаю о готике, но в то же время я не против пиратской темы, Египта или Тайного общества Массонов ... Знаешь, как-то уже пофиг, перестроиться можно. Но только если будет что-то ну совсем новое, понимаешь (чего опять же не будет, судя по темпу работ на ГК и он всегда был довольно медленный, к сожалению). Я знаю игроков, которые уже давно бы забили на ГК и тех, кто не верит в то, что ГК будет новой игрой. Они верят, что ГК так и останется недомайнкрафтом и в конце концов умрет, но! Эти игроки до сих пор заходят играть, почему? Да просто убивают своё время. Ты вот как-то мне написала, что на ГК спокойно ... Вот им тоже нравится возвращаться в эту атмосферу. В конце концов то, что было - останется у тебя в голове и можно сделать сейвы/скрины. Я почти всегда уходя из ГК, искренне пологал, что ухожу в посл. раз. Обливал свои постройки лавой в один из уходов. В конце концов это пиксели, люди вырастают, меняются вкусы в играх и всё прочее. Всё ровно эти проекты и постройки , когда ты уходишь ... ну вот зачем они ? Вся фишка в том, что ты проводишь время ... занимаясь чем-то.
*когда-то у меня была целая эпоха в игре Ла2, но эта эпоха прошла, всё позади и только в воспоминаниях и что? Нельзя же полагать, что твои проекты сохранятся в течении 10-20 лет 0_о, всё проходит и уходит, заменяясь чем-то другим.